要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

某宝直邮奶粉靠谱不

楼主: cecilia98
3433672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    如题,在朋友推荐的一家皇冠级别的店铺买了德国直邮来的爱他美1段6罐旧版,单价170,历时1个半月,本来挺开心的,但一打开问题就来了,其中四罐是爱他美原包装一箱的。不是说德国奶粉限购吗,怎么还能一箱箱买。咨询说是和当地超市有了合作关系,超市有货后会给他们供货,想到前几天看到关于直邮奶粉也有假的帖子,心里很不放心。这次到的还没吃,可之前的两罐pre可都进了宝宝的肚子啊,本来是朋友推荐的很放心,也没多想,没提小票视频什么的,现在是越想越慌。

点击查看全文
十四级宝宝 |
170这么便宜啊
<br/>某宝买奶粉不要找走货量大的店铺...
<br/>自己德淘也麻烦,我11月下过一单,到现在还没收到,快2个月了,害我某宝买了两次现货了
<br/>准备过完年回归超市进口奶粉
<br/>伤不起...
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我家也吃爱他美,直邮的,不会德淘啊!
点击查看全文
我家也吃爱他美,直邮的,不会德  淘啊!
点击查看全文
延陵绾绾 发表于 2014-01-21 08:10
<br/>败欧洲有W家教程的,我第一次去W家就是看了败欧洲的教程买的,现在W家还支持支付宝没信用卡也能买了
真的啊,我没信用卡,愁
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
12月份我弄了一个19个奶粉,十几盒牙膏二十个泡腾片,一堆保健品的大包,运气真好,安全到家
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
lunan0722 发表于 2014-01-21 10:54
<br/>真的啊,我没信用卡,愁
信用卡办办很简单的,W家开通了支付宝,你可以去看看,然后败欧洲转运回来就行了,很简单
点击查看全文
延陵绾绾 发表于 2014-01-21 12:54
<br/>信用卡办办很简单的,W家开通了支付宝,你可以去看看,然后败欧洲转运回来就行了,很简单
转运是w家安排的吗?
点击查看全文
等待樊宝宝 发表于 2014-01-21 11:21
<br/>12月份我弄了一个19个奶粉,十几盒牙膏二十个泡腾片,一堆保健品的大包,运气真好,安全到家
运费多少,怎么算
点击查看全文
cecilia98 (楼主)
九级宝宝 |
crlbabybaby 发表于 2014-1-21 10:35
170这么便宜啊
某宝买奶粉不要找走货量大的店铺...
自己德淘也麻烦,我11月下过一单,到现在还没收到,快2 ...

现在要190多了,我买那会特便宜,在他那家买也慢的,我朋友买了都快两月了,还没收到,这样还真不如自己海淘,都一样的慢,但好歹放心。就是要算好时间多提前点囤。我们那超市的选择也很少啊,也就惠氏雅培,据说都比较容易上火,在母婴店买过一段时间的美素,吃了便便次数很多啊
点击查看全文
cecilia98 (楼主)
九级宝宝 |
lunan0722 发表于 2014-1-21 13:02
<br/>运费多少,怎么算
<br/><br/>你到败欧洲上看,运费有说明的,我也是才看到,实在不清楚就问客服好了,我是打算要么德淘继续爱他美,要么转成可瑞康爱他美,有朋友可以帮忙带
点击查看全文