要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

现在17周了,老是吃泡椒鸡爪怎么办?

楼主: ぺsun℃
1921743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要18周了,就是管不住自己的嘴巴一天不吃泡椒鸡爪就受不了,真怕宝宝有什么事情,姐妹们你们有喜欢吃辣的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:46 | 来自WAP
我七周开始无辣不欢,天天要吃好几包那个泡笋!即使下面条我都沾着辣椒酱吃!不辣根本吃不进<br/><br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:49
我也超爱辣椒的,最近吃多了,喉咙受不了了,像火烧一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 18:00 | 来自WAP
最好别吃了,那么多防腐剂的对宝宝不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 18:06 | 来自WAP
孕吐的时候经常吃友有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 18:08 | 来自WAP
我是食品检测单位的,孕六周,现在啥也吃不进去,建议亲最好别吃,不是辣的问题,它的制作过程不能恭维,亲要在意自己和宝贝的健康哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 18:47 | 来自WAP
亲,好羡慕你,我已经迈入18周,都不知道自己想吃什么,以前喜欢吃的现在通通不感冒了,什么吃的都让我提不起食欲,什么核桃,牛奶,酸奶,豆腐干,鸡脚,面包,蜜饯,零食,鱼啊肉啊,通通不感兴趣,不想吃,我都觉得我没活路了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 19:47 | 来自WAP
酸辣都不想吃,喜欢吃点瓜果汤水之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 19:49 | 来自WAP
我有一段时间也特别爱吃,一天一袋,现在也是抑制不住,楼主买些现做新鲜的,应该问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:56 | 来自WAP
我覺得泡椒鳳爪好像不乾淨、我也很喜歡吃、但是吃了拉肚子、我很能吃辣、吃其他就不拉肚子唯獨吃這個就拉肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:22 | 来自WAP
煜文58 发表于 2014-01-20 15:44
<br/>亲,你这可是伟大的母亲呀。四川人居然说戒辣哦,那现在吃饭有味道吗?我听人家说一餐不吃辣椒吃不下饭没味。
我的意志力比较好,我从备孕就开始戒辣了,火锅都吃清汤的
点击查看全文