要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

现在17周了,老是吃泡椒鸡爪怎么办?

楼主: ぺsun℃
1923643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要18周了,就是管不住自己的嘴巴一天不吃泡椒鸡爪就受不了,真怕宝宝有什么事情,姐妹们你们有喜欢吃辣的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:23 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-01-20 16:36
<br/>我也四川的,现在还好可以控制口味,早期特别爱酸辣,而且是特辣,都便血了还是改不了。
辣子可以少放点,可不要一时贪嘴将来后悔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 21:26 | 来自WAP
没怀孕前无辣不欢,怀孕前三个月一点辣都不能吃,现在三个月后又喜欢吃辣了,但吃不了特别辣,也是偶尔吃一次辣,平时吃蔬菜水果核桃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:27 | 来自WAP
最好不要天天吃吧 据说用什么东西泡过的 挺恶心的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:37 | 来自WAP
我有段时间特别想吃周黑鸭,就买回来用开水先涮一下再吃!过个嘴瘾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:42 | 来自WAP
我怀孕后就不爱吃辣这些刺激的东西,因为我胃难受反应大,甜的辣的都受不了。只能咸的酸的吃点,楼主知道怎么做的还会吃么?据说都是福尔马林泡的,道理和泡尸体差不多,为了就是防腐,所以会查获70年代的鸡爪还在卖。实在想吃就找个替代品吧。为了宝宝加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 23:37
自己做的偶尔吃吃没关系吧'外面卖的防腐剂多的吓死人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 02:42 | 来自WAP
别吃那么刺激的东西了,想想自己里面的宝宝,你让你自己舒服,可他在肚子里吸收你的什么呀,别那么自私
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 02:42 | 来自WAP
我怀儿子时完全没控制嘴巴!体热每天冰淇淋,经常麻辣火锅,每天一个柠檬,巧克力,各种各样美食统统下肚!儿子生出来皮肤十分干净白皙,健康!想吃就是缺!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 02:43 | 来自WAP
我也爱吃,但是每次想吃我就恐吓自己,以形补形,吃那么多鸡爪,宝宝是鸡爪手怎么办,就控制住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 07:27 | 来自WAP
辣的到没事 就不知道是你自己做的还是外面买的 外面的就少吃吧 不知道都放什么了
点击查看全文