要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

照影发现输卵管极不通畅,宫腹腔镜后发现没有任何问题的JM近来聊聊

楼主: 何日惊鸿
73712127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我照影发现输卵管通而极不畅,伞端粘连可能,于是做了宫腹腔镜,术中竟然发现我的输卵管没有任何问题,伞端形态也很好!医生说我输卵管比较长,所以照影剂没能到达伞端。做手术之前还特意把照影片子带过去,但是医生不要,只要文字性的诊断结果。肚子上打了三个洞,不算上肚脐眼的话。我是在上海一妇婴做的照影,在红房子动的手术。在一妇婴认识一个姐妹,她也是宫腹腔镜后发现没有任何问题,好冤阿。有没有姐妹有同样的经历,进来说说,是在哪家医院做的。为何照影的偏差如此之大?还是医院有意造成这种误测,好增加收入。
点击查看全文
九级宝宝 |
蛇宝宝888 发表于 2014-1-20 14:01
<br/>chenchappy 发表于 2014-1-20 13:34
<br/>我现在也迷茫了,通而不畅是医生看片子说的,给出的报告上说右侧输卵 ...
<br/><br/>亲,所说的热敷是用什么东西敷呢 ,能否告知一下哈,谢谢亲
点击查看全文
何日惊鸿 (楼主)
十级宝宝 |
蛇宝宝888 发表于 2014-1-20 13:56
<br/>写得好详细,我的也是腹腔镜时,输卵管较长。但是宫外时手术的。那时说外面一点粘连都没有,但是时过两年, ...
<br/><br/>你是宫外时做的宫腹腔镜发现输卵管较长?我之前也很担心管子太长会增加宫外孕的概率,还好没有。担心黄体功能可以做个激素六项,看非妈的帖子查激素六项不要在月经期间去,那时候激素水平是最低的,不能反映激素后来能达到的水平。年纪大了都一样,月经完全干净要好多天,和体温降的慢一样的原因吧。开心,放松,好事就近了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
何日惊鸿 发表于 2014-01-20 14:22
<br/><br/><br/>你是宫外时做的宫腹腔镜发现输卵管较长?我之前也很担心管子太长会增加宫外孕的概率,还好没有。担心黄体功能可以做个激素六项,看非妈的帖子查激素六项不要在月经期间去,那时候激素水平是最低的,不能反映激素后来能达到的水平。年纪大了都一样,月经完全干净要好多天,和体温降的慢一样的原因吧。开心,放松,好事就近了。
我的右边管子也特别长阿,但是医生没说啥,我怕宫外阿,我推药推了25ml,我看别人都是10ml左右呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蛇宝宝888 发表于 2014-01-20 14:01
<br/>chenchappy 发表于 2014-1-20 13:34
<br/>我现在也迷茫了,通而不畅是医生看片子说的,给出的报告上说右侧输卵管迂曲,唉,要个孩子怎么这么难,你做 ...
<br/>我四个月前查也是右边曲迂的,这个月查就没写这此字眼了,只道子宫与输卵管无异常!我想应该是经过治疗,已经不曲迂了吧。你也试试热敷!
刚看了你的帖子,觉得你的造影结果和我好像,我监测排卵时也发现盆腔积液,大概就是盆腔炎导致的吧,还有你那个治疗的帖子因为比较长,又在上班时间所以收藏了回家慢慢看,谢谢你的分享,也祝福你早点好孕,祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
何日惊鸿 发表于 2014-01-20 14:07
<br/><br/><br/>谢谢你,很感动,无征兆胎停过的人怀孕后就开始无尽的担心。我到现在已经做了三次B超了,还好发现发育还不错,自此上次BC后深觉自己的多疑,宝宝很坚强,遂给他取名小强,不管这个名字有多俗,有多少歧义...
要有信心,我一个同事胎停过一次,现在她儿子都快四个月了,好可爱的,我想你的小强宝贝一定也很可爱啊
点击查看全文
何日惊鸿 (楼主)
十级宝宝 |
mizi 发表于 2014-1-20 14:42
<br/>我的右边管子也特别长阿,但是医生没说啥,我怕宫外阿,我推药推了25ml,我看别人都是10ml左右呢 ...
<br/><br/>我没找到那个照影的单子,也不知道自己推了多少ml.我想长也长不了多少,就那么多点空,能做的就是好好锻炼身体,让精子和卵子的活力都强一点,还有跳绳辅助一下吧
点击查看全文
何日惊鸿 (楼主)
十级宝宝 |
美小桃 发表于 2014-1-20 14:22
<br/>亲,所说的热敷是用什么东西敷呢 ,能否告知一下哈,谢谢亲
<br/><br/>我是在网上买的粗盐艾叶包,用蒸锅蒸半小时,有微波炉就快多了,但是排卵期间能不能敷,还得再问一下别的姐妹。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我的造影报告是一侧阻塞一侧通,我们这的医生说,报告是什么就是什么,可我在网上发了几张造影片子后,红房子张鹏医生说我的情况比报告的要糟糕,通的那侧伞端粘连,不知道要信谁的了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
无忧宝贝儿 发表于 2014-01-20 15:35
<br/>我的造影报告是一侧阻塞一侧通,我们这的医生说,报告是什么就是什么,可我在网上发了几张造影片子后,红房子张鹏医生说我的情况比报告的要糟糕,通的那侧伞端粘连,不知道要信谁的了
我们这的医生都不看报告呢,只看片子,我造影两边通畅,但是医生说有粘连
点击查看全文
何日惊鸿 (楼主)
十级宝宝 |
无忧宝贝儿 发表于 2014-1-20 15:35
<br/>我的造影报告是一侧阻塞一侧通,我们这的医生说,报告是什么就是什么,可我在网上发了几张造影片子后,红房 ...
<br/><br/>红房子张国福挺好的,他本身也是放射科的,你看能不能让他给你在网上看看。另外听有姐妹说中华输卵管网站的团队服务态度不错,你也可以先在网上咨询一下他们。
点击查看全文