要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

照影发现输卵管极不通畅,宫腹腔镜后发现没有任何问题的JM近来聊聊

楼主: 何日惊鸿
73716127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我照影发现输卵管通而极不畅,伞端粘连可能,于是做了宫腹腔镜,术中竟然发现我的输卵管没有任何问题,伞端形态也很好!医生说我输卵管比较长,所以照影剂没能到达伞端。做手术之前还特意把照影片子带过去,但是医生不要,只要文字性的诊断结果。肚子上打了三个洞,不算上肚脐眼的话。我是在上海一妇婴做的照影,在红房子动的手术。在一妇婴认识一个姐妹,她也是宫腹腔镜后发现没有任何问题,好冤阿。有没有姐妹有同样的经历,进来说说,是在哪家医院做的。为何照影的偏差如此之大?还是医院有意造成这种误测,好增加收入。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也回去看看有一边是不是可能粘连,就是片子没拿回来,两边还是都有很细的线,太细流不走,这算通而不畅么。目前吃了10多天中药了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我是造影做出来两侧管子通而不畅,前几天去南京省妇幼宫腹腔镜发现输卵管一侧通畅,一侧有个小洞,修补了是通而欠畅。术中发现子宫内膜易位症和子宫息肉,希望马年顺利怀孕
点击查看全文
何日惊鸿 (楼主)
十级宝宝 |
期待优宝 发表于 2014-1-20 16:07
<br/>我是造影做出来两侧管子通而不畅,前几天去南京省妇幼宫腹腔镜发现输卵管一侧通畅,一侧有个小洞,修补了是 ...
<br/><br/>那你这个手术解决了很多问题阿,挺好,祝你马年好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你造影后多久宫腔镜的啊?我是去年7月份也是在一妇婴做的造影,结果是两边通而欠畅,特意约了国妇婴钱朝霞看片子说我左边有粘连,让我做宫腔镜的,我都准备今年过年左右做了,结果造影后第三次月经后就怀孕了!目前已经4个多月了,所以我觉得你当初应该等等的,你的管子没问题
点击查看全文
何日惊鸿 (楼主)
十级宝宝 |
~Sunny~ 发表于 2014-1-20 16:52
<br/>你造影后多久宫腔镜的啊?我是去年7月份也是在一妇婴做的造影,结果是两边通而欠畅,特意约了国妇婴钱朝霞 ...
<br/><br/>你很幸运,我当时的诊断结果是通而极不畅,伞端粘连可能,还有一个宫腔粘连,挺吓人,我后来去了国妇婴,又去了红房子张国福,再加上一妇婴,三家都说要宫腹腔镜,我33年纪又大了就果断手术了。我是照影后两个月做的手术,中间那个月避孕不敢试。你还是挺胆大的哦,万一宫外也挺吓人的,你那三个月怎么准备的,吃中药,热敷还是?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
何日惊鸿 发表于 2014-01-20 17:05
<br/><br/><br/>你很幸运,我当时的诊断结果是通而极不畅,伞端粘连可能,还有一个宫腔粘连,挺吓人,我后来去了国妇婴,又去了红房子张国福,再加上一妇婴,三家都说要宫腹腔镜,我33年纪又大了就果断手术了。我是照影后两个月做的手术,中间那个月避孕不敢试。你还是挺胆大的哦,万一宫外也挺吓人的,你那三个月怎么准备的,吃中药,热敷还是?
我也是大龄了,有过一次自然流产一次生化,其实我前年也做过一次造影的是通而不畅,去年七月是准备去一妇婴做宫腔镜的,结果我家人说那是手术会有炎症等等不同意,最后又改做了造影看看,结果还是不好,因为我没时间再请假做宫腔镜就准备过年做的,幸好是没做,造影后我也没什么调理的,以前倒是吃过中药啥的,这次就是暑假做过几次艾灸,这次怀孕我是吃了一个偏方的,我主题贴里有的,你可以试试,好多人试的但好像没听过成功的,我不知道为什么试了两次都中了,可能就是缘分吧,你试试看没坏处
点击查看全文
九级宝宝 |
何日惊鸿 发表于 2014-1-20 15:13
<br/>我是在网上买的粗盐艾叶包,用蒸锅蒸半小时,有微波炉就快多了,但是排卵期间能不能敷,还得再问一下别的 ...
<br/><br/>嗯,谢谢哈亲。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
美小桃 发表于 2014-01-20 17:53
<br/><br/><br/>嗯,谢谢哈亲。。
找第一妇婴的李昆明看看吧,他很专业
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
蛇宝宝888 发表于 2014-1-20 13:56
<br/>写得好详细,我的也是腹腔镜时,输卵管较长。但是宫外时手术的。那时说外面一点粘连都没有,但是时过两年, ...
<br/><br/>我今天医生也让我灌肠加热敷了,看起来好麻烦的样子,不知道有没有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
楼主在一妇婴做的造影?他家造影怎么这么差,居然出这样的事,白做了宫腹腔镜啊。。。还是说造影准确性值得商榷呢。。。
点击查看全文