要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

照影发现输卵管极不通畅,宫腹腔镜后发现没有任何问题的JM近来聊聊

楼主: 何日惊鸿
73795127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我照影发现输卵管通而极不畅,伞端粘连可能,于是做了宫腹腔镜,术中竟然发现我的输卵管没有任何问题,伞端形态也很好!医生说我输卵管比较长,所以照影剂没能到达伞端。做手术之前还特意把照影片子带过去,但是医生不要,只要文字性的诊断结果。肚子上打了三个洞,不算上肚脐眼的话。我是在上海一妇婴做的照影,在红房子动的手术。在一妇婴认识一个姐妹,她也是宫腹腔镜后发现没有任何问题,好冤阿。有没有姐妹有同样的经历,进来说说,是在哪家医院做的。为何照影的偏差如此之大?还是医院有意造成这种误测,好增加收入。
点击查看全文
十四级宝宝 |
~Sunny~ 发表于 2014-1-21 17:32
<br/>其实你应该试试的,说是造影后也比较容易怀孕的,我造影完没有避孕,也没有吃中药啥的,就是夏天伏天的时候 ...
<br/><br/>亲,我看到偏方啦,谢谢,原来我没看到下一页,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
上帝的儿女2013 发表于 2014-01-22 09:22
<br/><br/><br/>亲,你之前输卵管也是通而不畅吗?在哪里看的中医啊,我吃了三个月中药还没有怀孕啊,我两侧管子都是通而不畅
我是一侧没问题一侧通而不畅。每个人身体特质不一样,吃中药对身体没什么坏处,坚持。会有的
点击查看全文
十四级宝宝 |
空白的一切 发表于 2014-1-22 09:54
<br/>我是一侧没问题一侧通而不畅。每个人身体特质不一样,吃中药对身体没什么坏处,坚持。会有的 ...
<br/><br/>你一侧没问题,也许就是那侧帮助你怀孕的,哎,我两侧都有问题,不知道要等到什么时候才怀孕,心情真的难受
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
上帝的儿女2013 发表于 2014-01-22 10:09
<br/><br/><br/>你一侧没问题,也许就是那侧帮助你怀孕的,哎,我两侧都有问题,不知道要等到什么时候才怀孕,心情真的难受
你的心情我能理解,那时和我一块做的姐妹,陆陆续续的都怀孕了,就我没有。心情特沮丧,后来在也没想怀孕这事。放松心情!整天郁闷对备孕也不利。加油。
点击查看全文
九级宝宝 |
蛇宝宝888 发表于 2014-1-21 01:53
<br/>我写的贴里有,你可以去看。
<br/><br/>好的谢谢分享呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
叨叨愿一切都好 发表于 2014-1-20 19:46
<br/>海盐。
<br/><br/>em71谢谢
点击查看全文
何日惊鸿 (楼主)
十级宝宝 |
上帝的儿女2013 发表于 2014-1-21 13:40
<br/>亲,我也是两侧通而不畅啊,造影后就一直中药治疗+热敷肚子+泡脚+跳绳,已经治疗三个月了,期间一直避孕 ...
<br/><br/>你不是一直避孕,上个月才开始的吗,别着急,我之前也是一年多都没怀上后来怀了一次还胎停然后又是避孕半年后检查发现问题后来手术,这一耽搁就是一年阿。坚持中药热敷,加强运动,争取身体处在最佳状态下怀上然后成功足月出生,否则即使怀上留不住更糟蹋身体浪费时间,所以要庆幸你还有时间调理身体。放松心情,好孕就来了。
点击查看全文
八级宝宝 |
mizi 发表于 2014-1-20 15:38
<br/>我们这的医生都不看报告呢,只看片子,我造影两边通畅,但是医生说有粘连 ...
<br/><br/>那我们能怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 |
何日惊鸿 发表于 2014-1-20 15:44
<br/>红房子张国福挺好的,他本身也是放射科的,你看能不能让他给你在网上看看。另外听有姐妹说中华输卵管网站 ...
<br/><br/>谢谢你,我试试看
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主你造影时痛吗  还有你热敷的药方可以看下吗
点击查看全文