要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

照影发现输卵管极不通畅,宫腹腔镜后发现没有任何问题的JM近来聊聊

楼主: 何日惊鸿
73805127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我照影发现输卵管通而极不畅,伞端粘连可能,于是做了宫腹腔镜,术中竟然发现我的输卵管没有任何问题,伞端形态也很好!医生说我输卵管比较长,所以照影剂没能到达伞端。做手术之前还特意把照影片子带过去,但是医生不要,只要文字性的诊断结果。肚子上打了三个洞,不算上肚脐眼的话。我是在上海一妇婴做的照影,在红房子动的手术。在一妇婴认识一个姐妹,她也是宫腹腔镜后发现没有任何问题,好冤阿。有没有姐妹有同样的经历,进来说说,是在哪家医院做的。为何照影的偏差如此之大?还是医院有意造成这种误测,好增加收入。
点击查看全文
何日惊鸿 (楼主)
十级宝宝 |
102088 发表于 2014-1-23 10:54
<br/>楼主你造影时痛吗  还有你热敷的药方可以看下吗
<br/><br/>不疼,热敷的房子你可以看一下第一页蛇宝宝888的空间。
点击查看全文
四级宝宝 |
何日惊鸿 发表于 2014-1-23 11:05
<br/>不疼,热敷的房子你可以看一下第一页蛇宝宝888的空间。
<br/><br/>造影不疼说明通畅啊  为什么报告说你不通畅
点击查看全文
四级宝宝 |
何日惊鸿 发表于 2014-1-23 11:05
<br/>不疼,热敷的房子你可以看一下第一页蛇宝宝888的空间。
<br/><br/>造影不疼说明通畅啊  为什么报告说你不通畅
点击查看全文
何日惊鸿 (楼主)
十级宝宝 |
102088 发表于 2014-1-23 11:36
<br/>造影不疼说明通畅啊  为什么报告说你不通畅
<br/><br/>做通夜好像是这样的说法吧,还有个人疼痛的忍耐力不同,所以不能一概而论吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
何日惊鸿 发表于 2014-1-20 13:38
<br/>我手术后来了一次月经就怀孕了,现在快十周了。我算幸运的阿,这么快。你输卵管迂曲是啥意思,文字性的诊 ...
<br/><br/>真的好幸运,希望自己也如此…………
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-01-20 16:07
<br/>我是造影做出来两侧管子通而不畅,前几天去南京省妇幼宫腹腔镜发现输卵管一侧通畅,一侧有个小洞,修补了是通而欠畅。术中发现子宫内膜易位症和子宫息肉,希望马年顺利怀孕
亲,我也才做的造影,通而不畅,可能有宫腔占位,建议宫腔镜,我不太想又做个宫腔镜,就拿着片子问了省中妇科和生殖科好几个医生,有的说先试孕,有的说可能是息肉或异位建议宫腔镜,我想问下亲,我这种情况该做么,做这个大概费用多少,打麻药么,术后多久能备孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
大西瓜甜甜 发表于 2014-01-24 10:42
<br/>亲,我也才做的造影,通而不畅,可能有宫腔占位,建议宫腔镜,我不太想又做个宫腔镜,就拿着片子问了省中妇科和生殖科好几个医生,有的说先试孕,有的说可能是息肉或异位建议宫腔镜,我想问下亲,我这种情况该做么,做这个大概费用多少,打麻药么,术后多久能备孕呢
亲备孕多久了。宫腔占位的话建议做个宫腔镜。如果息肉或易位都影响怀孕。宫腔镜做下几十分钟好了很快的。过程中是打麻药的。做做两三千好像。我做的是宫腹腔镜联合手术。花了一万一。住院四天。我手术那个医院我看见别人是今天做了宫腔镜第二天就出院了。
点击查看全文
大西瓜甜甜 发表于 2014-01-24 10:42
<br/>亲,我也才做的造影,通而不畅,可能有宫腔占位,建议宫腔镜,我不太想又做个宫腔镜,就拿着片子问了省中妇科和生殖科好几个医生,有的说先试孕,有的说可能是息肉或异位建议宫腔镜,我想问下亲,我这种情况该做么,做这个大概费用多少,打麻药么,术后多久能备孕呢
来了一次月经应该可以备孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-01-24 21:11
<br/>亲备孕多久了。宫腔占位的话建议做个宫腔镜。如果息肉或易位都影响怀孕。宫腔镜做下几十分钟好了很快的。过程中是打麻药的。做做两三千好像。我做的是宫腹腔镜联合手术。花了一万一。住院四天。我手术那个医院我看见别人是今天做了宫腔镜第二天就出院了。
两年了,一直在省中妇科吃中药调,怕西药副作用没敢促排,可是时间久了也没中,才到生殖科看的,医生就让造影…想着既然管子是通的,就想保守治疗,不想西医折腾自己,做一堆检查,也没个治疗办法,西药伤身,最后还是回到中医来调
点击查看全文
大西瓜甜甜 发表于 2014-01-24 23:28
<br/>两年了,一直在省中妇科吃中药调,怕西药副作用没敢促排,可是时间久了也没中,才到生殖科看的,医生就让造影…想着既然管子是通的,就想保守治疗,不想西医折腾自己,做一堆检查,也没个治疗办法,西药伤身,最后还是回到中医来调
我也是两年没怀,造影做出来也是通而不畅,但想想自己一直不怀肯定有问题,就决定宫腹腔镜。果然手术中就发现了内膜易位,内膜息肉。医生建议你宫腔镜你就做个看看。时间那么长没怀肯定多少有点别的问题。查出问题再中药调理很快会好孕的。
点击查看全文