要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

早早孕

楼主: 随好愿
来自WAP |举报
36427114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都用哪个牌子的zzy啊?还有就是测到灰色或者淡淡淡粉色多久才能加深到和对照线差不多的颜色啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
随好愿 发表于 2014-01-20 14:37
<br/>应该没有问题吧,亲,放轻松啊
先是秀儿测出来,不太信就用了大卫的,但印子特淡特淡,今早同时还测了这个笔,到有明显的淡粉印。要是怀了肚子会像来姨妈那么难受么?我的感觉全是姨妈感。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
随好愿 发表于 2014-01-20 14:33
<br/>我今天4周啦
哦,那最近要多注意哦,宝宝现在还很小,你不要做太多的运动,不要提重物,多休息。等宝宝再长长,大点着床稳定了就可以慢慢恢复运动哈,千万别同房哈,不然很危险的。我现在已经五周多了,感觉明显比以前好很多。
点击查看全文
随好愿 发表于 2014-01-20 14:36
<br/>亲,生化的原因是什么呢?
可能是胚胎质量不好,或者是着床那段时间我们同房了好几次,没注意就没有了。
点击查看全文
随好愿 (楼主)
小馨LLL 发表于 2014-01-20 14:44
<br/>可能是胚胎质量不好,或者是着床那段时间我们同房了好几次,没注意就没有了。
噢,这样啊,不过现在都好了,你又当妈妈了,真好,那还能上网吗?
点击查看全文
随好愿 (楼主)
alice1430 发表于 2014-01-20 14:40
<br/>先是秀儿测出来,不太信就用了大卫的,但印子特淡特淡,今早同时还测了这个笔,到有明显的淡粉印。要是怀了肚子会像来姨妈那么难受么?我的感觉全是姨妈感。
我没没有什么感觉呢,个人体质不一样吧,你肚子哪个地方疼啊?
点击查看全文
随好愿 发表于 2014-01-20 14:46
<br/>噢,这样啊,不过现在都好了,你又当妈妈了,真好,那还能上网吗?
我已经很久没有用电脑了,天天最多用下手机和iPad
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
随好愿 发表于 2014-01-20 14:47
<br/>我没没有什么感觉呢,个人体质不一样吧,你肚子哪个地方疼啊?
我倒不是疼,就是小腹坠难受,像来月经是的。
点击查看全文
随好愿 (楼主)
小馨LLL 发表于 2014-01-20 14:59
<br/>我已经很久没有用电脑了,天天最多用下手机和iPad
我工作中还是要对着电脑,还有打印机
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小馨LLL 发表于 2014-01-20 14:29
<br/>内分泌如果没问题,时间点抓好,心态放松,就肯定能中的,加油!
亲爱的,你说需要做其他的检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小馨LLL 发表于 2014-01-20 14:29
<br/>内分泌如果没问题,时间点抓好,心态放松,就肯定能中的,加油!
我怕错过排卵日,决定下个月YJ过后两天就测排卵,亲,试纸在网上买过吗?推荐一家啊?大卫的<br/>
点击查看全文