要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

早早孕

楼主: 随好愿
来自WAP |举报
36437114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都用哪个牌子的zzy啊?还有就是测到灰色或者淡淡淡粉色多久才能加深到和对照线差不多的颜色啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
爱老公的麻麻 发表于 2014-01-20 15:58
<br/>亲爱的,你说需要做其他的检查吗?
应该不用
点击查看全文
爱老公的麻麻 发表于 2014-01-20 16:03
<br/>我怕错过排卵日,决定下个月YJ过后两天就测排卵,亲,试纸在网上买过吗?推荐一家啊?大卫的<br/>
我一直在旖养宝这家淘宝店买试纸
点击查看全文
随好愿 发表于 2014-01-20 15:29
<br/>我工作中还是要对着电脑,还有打印机
反正多注意吧,我是一直在家备孕的,没去上班
点击查看全文
随好愿 (楼主)
小馨LLL 发表于 2014-01-20 16:09
<br/>反正多注意吧,我是一直在家备孕的,没去上班
啊,亲,你单位真好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
alice1430 发表于 2014-01-20 14:36
<br/>我也买了毓婷的ZZY笔测的,今早测的,2分钟左右出了粉印,你说毓婷准么?我明天是姨妈日,有些忐忑。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/20/95fc553535d4cf37eebe133d9cf98744686532.jpg
准呀,我当时不相信,还买了两个呢!<br/>
点击查看全文
随好愿 发表于 2014-01-20 14:35
<br/>噢,亲真沉的住气啊
我本来不知道怀孕了,还以为月经不调呢!结果一测怀孕了。我之前吃中药调着呢,没想这么快!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
杨杨8787 发表于 2014-01-20 21:47
<br/>准呀,我当时不相信,还买了两个呢!<br/>
那亲你什么时候去医院官方的?毓婷这个笔一测就有淡粉印,但大卫就显的慢而且特淡特淡。我现在小肚子里微微疼,真担心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜恭喜,接好孕棒,求传染~
点击查看全文
alice1430 发表于 2014-01-20 21:55
<br/>那亲你什么时候去医院官方的?毓婷这个笔一测就有淡粉印,但大卫就显的慢而且特淡特淡。我现在小肚子里微微疼,真担心啊!
我40天的时候去的医院,我本来发现怀孕的时候都37天了!毓婷满准的!
点击查看全文
alice1430 发表于 2014-01-20 21:55
<br/>那亲你什么时候去医院官方的?毓婷这个笔一测就有淡粉印,但大卫就显的慢而且特淡特淡。我现在小肚子里微微疼,真担心啊!
我也肚子疼,没事的。医生说月月来月经,突然一月不来,就是会有些感觉。
点击查看全文