要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

完全纵隔子宫,胎停两次明天住院做宫腔镜手术,楼楼有时间会更新手术经过,祝我手术成功

楼主: jayceejia
来自WAP |举报
4668672 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望手术成功
点击查看全文
jayceejia (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大猫0731 发表于 2014-01-23 10:10
<br/>楼主辛苦了,加油,以后都会越来越好
嗯,为了孩子好好努力
点击查看全文
qinqinni 发表于 2014-01-23 12:46
<br/>好好休养,加油!很佩服你的勇敢。你这两次胎停都检查什么了?为什么最后就做了这个手术呢?我听医生说小月份胎停并不是子宫原因纵隔一般会造成早产
查了,查出甲状腺什么酶素高,别的没有,一切有可能的问题都得治疗呀
点击查看全文
jojoling 发表于 2014-01-24 22:26
<br/>好好休息哦,术后一定要注意~~~~~祝你成功啊,我也是纵膈,我术一年了····备孕中····
谢谢,祝亲马上好孕
点击查看全文
棉花宝宝02 发表于 2014-01-26 20:00
<br/>好可怕做这手术。
其实还是做之前比较还怕,做完没事
点击查看全文
手术第七天拆线,马上就要过年了 上午拆了线下午出院回家喽
点击查看全文
四级宝宝 |
出院了恢复的怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
有点可怕啊,我也是不全枞隔,流产两次了,这个月例假干净了就准备去做手术了,本来我还以为手术很简单的,看你这经历我都怕怕的了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
纵膈是双子宫吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
楼主现在恢复怎么样
点击查看全文
qinqinni 发表于 2014-02-08 13:01
<br/>出院了恢复的怎么样
二月十五六号第一次来例假(都不能称为例假)量少的可怜,一天用两个护垫就可以了,来了都不到三天期间还有一晚上护垫是干净的
点击查看全文