要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

完全纵隔子宫,胎停两次明天住院做宫腔镜手术,楼楼有时间会更新手术经过,祝我手术成功

楼主: jayceejia
来自WAP |举报
4669372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望手术成功
点击查看全文
jayceejia (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Rong... 发表于 2014-02-11 16:33
<br/>有点可怕啊,我也是不全枞隔,流产两次了,这个月例假干净了就准备去做手术了,本来我还以为手术很简单的,看你这经历我都怕怕的了
手术很简单,就是检查的时候很受罪,你做过手术了吗?
点击查看全文
唯一兔 发表于 2014-02-13 13:55
<br/>纵膈是双子宫吗
不是,不过感觉差不多,有个隔把子宫分开了
点击查看全文
晴天娃娃2046 发表于 2014-02-17 22:15
<br/>楼主现在恢复怎么样
例假量好少呀,三个月后才复查,现在一直吃药呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
jayceejia 发表于 2014-1-22 17:33
<br/>住院第一天下午宫腔镜检查,医生说做局麻,还说不是特别痛,哎呦,当时把楼楼疼的,比第一次做人流没打麻药 ...
<br/><br/>宫腔镜做了一个半小时?看来真够受罪的,我做了20分钟也是很难受
点击查看全文
十二级宝宝 |
jayceejia 发表于 2014-3-14 21:20
<br/>例假量好少呀,三个月后才复查,现在一直吃药呢
<br/><br/>你做人工周期了吗?如果吃药的话月经量应该很多才对。我没做人工周期,月经正常。来过两次了,再一次就能取环了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
jayceejia 发表于 2014-03-14 21:20
<br/>例假量好少呀,三个月后才复查,现在一直吃药呢
我明天也要住院了,不过我还有输卵管积水,宫腹腔镜一起做,医生说情况很复杂,是个大工程,心里怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
晴天娃娃2046 发表于 2014-03-16 16:23
<br/>我明天也要住院了,不过我还有输卵管积水,宫腹腔镜一起做,医生说情况很复杂,是个大工程,心里怕怕的
我刚做完手术了啊,还好,没那么可怕,第一天住院做一些检查,心电图,胸透,晚上要空腹,做个清肠,然后放个管子在里面,扩宫用的,第二天做手术,躺在手术台上一分钟就没感觉了,等我醒来就在病床上了,就那个麻药有点晕,晕睡了一个晚上,然后第三天就打了一些吊瓶,然后就出院了,隔了两天再去医院取纱,因为做手术的时候医生会把一点纱布染着生理盐水放在里面,现在在家休息,还有一点出血,医生说正常的,反正手术跟术后都不痛,就是前面检查的时候要放个管子进去的时候稍稍有点痛,一点点,我之前就是很担心疼的,结果完全不用担心,给要做这个手术的亲们一点参考,不过我觉得费用很贵,我住院3天总共花了10800,我现在没医保,全自费的,有点心疼。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Rong... 发表于 2014-03-18 18:27
<br/>...
我昨天做了,术后还是有点痛,今天刚打完针,费用13000左右,两边都做通了,粘连也分开了,我打算再去看中医,巩固下,这样能恢复好些
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
jojoling 发表于 2014-01-24 22:26
<br/>好好休息哦,术后一定要注意~~~~~祝你成功啊,我也是纵膈,我术一年了····备孕中····
亲怀孕了吗,你是纵隔子宫还是完全的双子宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
RUCIZHENGUI 发表于 2014-3-15 11:39
<br/>你做人工周期了吗?如果吃药的话月经量应该很多才对。我没做人工周期,月经正常。来过两次了,再一次就能 ...
<br/><br/>我做了人工周期,可能是带环的过吧 三个月后取完环量就多了.亲开始备孕了吗?我这个月开始备孕了
点击查看全文