要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

发泄一下,母乳不够……

楼主: sephen
3873297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

压抑啊,上来发泄一下……

20天了,母乳不太够,听说是多给宝宝吸会多些,所以我白天基本上都是尽量亲喂,都坚持喂到宝宝吸不到奶直叫唤了才上奶粉,但到现在每次还只能最多挤100ml(两边,还是在涨了一晚上的情况下,平时没这么多),白天奶长的很慢,两三个小时都没觉得涨,宝宝吸吸就没了,很少能把他喂到睡着,挫败啊……

其实我也不想太多奶,够喝就行了,省得奶结发烧什么的,但是现在也太少了点,挫败感很强啊,唉,各位MM有没有奶少上奶粉的?安慰下我吧……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:18
月子里第一次用吸奶器的时候只吸出来三四十毫升,公公婆婆老是在一旁等宝宝吸了我的乳头就喂奶粉,喂奶粉的时候嘴里还念叨你妈又骗你哇,没得搞头哇,简直鬼冒火! 后来主要自己带宝宝了,没那么多人在旁边指手画脚,心情也好很多。现在出了月子四五个小时就涨的不行,能吸两百多毫升,宝宝也长得很好。只是有段时间宝宝湿疹严重,我就把鸡蛋牛奶鲫鱼汤都戒了,其实只要饭吃饱多喝水,正常饮食,奶水会很好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:50
我用自己的亲身经历告诉你:坚持下去,并且调节好自己的饮食和心情,奶会慢慢多起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:12
因为是剖腹产  宝宝在医院喝惯了奶瓶  加上怕伤口感染 回家又上火导致眼肿吃的消炎药  一直没吃发物   所以奶一直很少  月子里基本都是奶粉  现在出了月子 还是很少  一天都不涨  中药也有喝  不好使啊    现在宝宝就完全人工喂养了  喝的羊奶  - -!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:34
连着两天每两小时两边能吸出80以上了,还有继续增加的趋势,除了营养跟上外,一定要多喝水。。。多喝水。。。em85
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:00
我那时也是很少奶的,宝宝老饿得哇哇哭,而且又不肯吃奶瓶。我也好心疼。你要多喝汤,我那时一喝那个 章鱼花生汤 ,就有奶了。一停不喝又没的。所以必须要喝汤,因为奶都是水份来的嘛 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:27
亲,你一定要让他多吸,我之前的情况更你一样,娃娃边吃边哭,但是我一直坚持,过几天就好了,奶水会跟上的,多喝水哦,另外别吃回奶的东西哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:22
别郁闷啊,郁闷也影响产奶的。保持好的心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:52

冥凌 发表于 2012-5-19 23:17 每天这么多大便?是不是写错了应该是小便啊?我家宝一天就最多两次,昨天还没有我还以为便秘了, ...
我也是网上查到的。我家宝宝刚开始大便一天就有5、6次呢,现在大一点了,次数少了,一天2~3次。我觉得要奶多还是要多喝水(各种液体嘛,牛奶啊,豆浆啊,白水啊,不局限于鱼汤肉汤,我就一点也不喜欢喝鱼汤啊),母乳里80%以上都是水份啊!你菜吃的再好,没有足够的水份,哪儿来奶水呀?回奶的东东偶尔吃一点也没什么的,我就时常吃粽子圆子啊什么,都说糯米回奶嘛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:07
因为我长了不争气的乳头,宝宝爱上了奶瓶,,打一开始就是用吸奶器吸出来喂,,之前奶还挺多的,,现在每天只能给宝宝喝上3-4顿。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:14
多喝鱼汤,汤汤水水,保持充足的睡眠,就会有奶了。半夜是发奶的时间,不管怎么累都要起来挤哦。我宝宝两个月了,现在奶水还是平均每天可以挤出1000CC的量。冰箱存了好几十袋。坚持喂6个月。
点击查看全文