要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

发泄一下,母乳不够……

楼主: sephen
3874097 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

压抑啊,上来发泄一下……

20天了,母乳不太够,听说是多给宝宝吸会多些,所以我白天基本上都是尽量亲喂,都坚持喂到宝宝吸不到奶直叫唤了才上奶粉,但到现在每次还只能最多挤100ml(两边,还是在涨了一晚上的情况下,平时没这么多),白天奶长的很慢,两三个小时都没觉得涨,宝宝吸吸就没了,很少能把他喂到睡着,挫败啊……

其实我也不想太多奶,够喝就行了,省得奶结发烧什么的,但是现在也太少了点,挫败感很强啊,唉,各位MM有没有奶少上奶粉的?安慰下我吧……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 00:56
冥凌 发表于 2012-5-17 18:00
<br/>一样奶不够,月子里几乎全奶粉,出了月子要好一点,老人不在家,我就挂着喂,随时要随时给哪怕吸不出来,最 ...
<br/><br/>咱俩情况一模一样啊,妈妈现在奶什么情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:41
蛋壳猫 发表于 2012-5-20 11:19
<br/>奶多的前提是心情好,睡眠充足。我从来不和汤的,但奶水一直很多。宝吃完,还能挤出50毫升。一定要多喝水, ...
<br/><br/>请问你家宝不吃夜奶后你会用吸奶器把夜奶吸出来吗?还是就这样憋着到白天,不吸出来会影响母乳分泌吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:02
LZ你错啦~奶不是越涨越多的,是越涨越少的。。你一晚上不给喂,奶就回掉了。。。所以才会越来越少。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:53
taoqiansabrina 发表于 2012-10-9 00:56
<br/>咱俩情况一模一样啊,妈妈现在奶什么情况啊
<br/><br/>现在上班,早上出门晚上回来,吸俩次奶,一般情况下一次吸160到180,有几天水喝少了奶就明显少了,只是现在宝不太爱吃了,喜欢吃稀饭,我在家才多吸俩口奶,我不在一天200都喝不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:51
aprilsuqing 发表于 2012-10-9 14:41
<br/>请问你家宝不吃夜奶后你会用吸奶器把夜奶吸出来吗?还是就这样憋着到白天,不吸出来会影响母乳分泌吗 ...
<br/><br/>大半夜挤奶是常事,还不如喂奶呢!后来宝大了,逐渐又吃夜奶了,现在快10个月了,夜奶越吃次数越多了。。。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:07
楼主不要灰心,我就是原先没什么奶的妈妈,两个月后实现全母乳了。奶少的时候不要整天喂,隔顿喂吧,比如这顿奶粉下顿奶,这样你可以休息宝宝也吃的饱睡的好。还有,晚上真的要亲喂,因为晚上的奶比白天多。最后,坚持就是胜利,慢慢你的奶就多起来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:41
我家宝宝两个月了,从一生下来奶水就不够 一直搭配奶粉,我每天也会吃好多东西 有时撑的我胃疼 可是奶水也就那样 。关键是我没胃口 姐妹们 这是怎么回事啊
点击查看全文