要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

发泄一下,母乳不够……

楼主: sephen
3872997 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

压抑啊,上来发泄一下……

20天了,母乳不太够,听说是多给宝宝吸会多些,所以我白天基本上都是尽量亲喂,都坚持喂到宝宝吸不到奶直叫唤了才上奶粉,但到现在每次还只能最多挤100ml(两边,还是在涨了一晚上的情况下,平时没这么多),白天奶长的很慢,两三个小时都没觉得涨,宝宝吸吸就没了,很少能把他喂到睡着,挫败啊……

其实我也不想太多奶,够喝就行了,省得奶结发烧什么的,但是现在也太少了点,挫败感很强啊,唉,各位MM有没有奶少上奶粉的?安慰下我吧……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:34
em29你还有那么多哦。。我两边一起吸的才30毫升左右啊。。。宝又老是不吸。怎么塞给他他就不吸。我更想哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:01

swam 发表于 2012-5-17 13:53 诶,我宝宝都28天了,白天吃的多点,晚上才吃一边奶,我试着挤过,一边也就60毫升左右,宝宝的胃口好小啊 ...
我也是哦。宝宝25天了。感觉自己奶严重不够。可宝宝天天睡眠还能睡得好。也没添加奶粉了。有时候奶多点滴了怎么唤也唤不醒宝宝。。。真是怕她饿着。郁闷死了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:24
dede82196 发表于 2012-5-19 17:04
<br/>我觉得心情影响满大的,月子里我婆婆也在,每次我喂奶的时候婆婆在一旁看着,然后说奶肯定不够,说都没听到 ...
<br/><br/>真的可以吗,好羡慕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:54
bravebird 发表于 2012-5-19 22:24
<br/>真的可以吗,好羡慕啊
<br/><br/>可以哦,要给自己信心em64
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 23:17
绯村莉娜 发表于 2012-5-19 16:39
<br/>只要宝宝每个月至少长1斤,每天有4~6次大便,就说明奶水充足的。
<br/><br/>每天这么多大便?是不是写错了应该是小便啊?我家宝一天就最多两次,昨天还没有em91我还以为便秘了,结果今天又开始一次了,放心不少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 23:19
dede82196 发表于 2012-5-19 17:04
<br/>我觉得心情影响满大的,月子里我婆婆也在,每次我喂奶的时候婆婆在一旁看着,然后说奶肯定不够,说都没听到 ...
<br/><br/>是的,就是要宝宝多吸,刚刚宝宝吸半天我都没听到多少吞咽的声音,冲了80奶粉只吃了50,这还是今天第一次奶粉呢,昨天都还要喝两次90的,顺便问一下全母乳妈妈,每次宝宝吃母乳能顶多久啊,我白天感觉顶不了多久,所以都把晚上吃不完的吸出来冻着第二天中午和下午宝宝吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 01:28
晚上最好还是要自己喂,憋一晚上,白天通的乳腺,晚上又回掉了。不过一般月子里奶不够的出了月子后情况会越来越好,不要不开心,心情会影响奶量的。纯母乳的宝宝就是要按需哺乳,不管奶涨不涨,里面都有奶的,如果没有奶宝宝还一直吸,妈妈就会很痛,如果没感觉痛,就说明有奶,只是不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:19
奶多的前提是心情好,睡眠充足。我从来不和汤的,但奶水一直很多。宝吃完,还能挤出50毫升。一定要多喝水,平时喝些豆浆或者牛奶也是好的。鸡蛋每天都要吃的呦!祝你奶水多多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:23
sephen 发表于 2012-5-17 10:31
<br/>宝宝不跟我同房,我白天尽量亲喂(虽然还是要加两三顿奶粉),晚上都是老妈全奶粉带,现在一听到宝宝哭闹的 ...
<br/><br/>你和我是一样的。 我都是吸奶器吸出来喂的。 不够了再喂奶粉。我宝贝要吃一百多毫升,有时候要吃200毫升。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:06
em29MM你要多喝汤水,多吃有营养的,这样才下奶哇!
点击查看全文