要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

发泄一下,母乳不够……

楼主: sephen
3866497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

压抑啊,上来发泄一下……

20天了,母乳不太够,听说是多给宝宝吸会多些,所以我白天基本上都是尽量亲喂,都坚持喂到宝宝吸不到奶直叫唤了才上奶粉,但到现在每次还只能最多挤100ml(两边,还是在涨了一晚上的情况下,平时没这么多),白天奶长的很慢,两三个小时都没觉得涨,宝宝吸吸就没了,很少能把他喂到睡着,挫败啊……

其实我也不想太多奶,够喝就行了,省得奶结发烧什么的,但是现在也太少了点,挫败感很强啊,唉,各位MM有没有奶少上奶粉的?安慰下我吧……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:29
为了没奶的事,我都哭了好几次了,宝宝吸完我的还能吃80ML的奶粉,我就崩溃大哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:55
保证母婴同室,亲喂,不然越来越少,哪有睡一晚上的新妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:59 | 来自WAP
多喝水 我喝的胶原蛋白泡腾片  那个喝了效果好 你也去买点试试?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 19:02
和楼主同样地情况,急死啊,郁闷加抑郁,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:04
我也在愁这个问题,今天用电动吸奶器吸了20分钟,吸出来大概20ml,已经是突破性进步了,乳头痛死em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:46
月子里那会儿我奶水也不够,宝宝总是哭,每次哭我都自己亲喂没加过奶粉,宝宝痛苦我也痛苦,出了月子开始混合喂养,后来听家人说了一个偏方,是她自己试用有效果的,方法很简单,先去买一些生的葵花籽(一定要生的不是炒熟的,一般卖瓜子的地方都有卖),9个鹅蛋(由于鹅蛋个大,选9个小的就可以了),先热锅把葵花籽翻炒几下,趁热倒水进去,然后把3个鹅蛋打入(不要打散,要荷包蛋那种形状),然后什么都不要加,熟了直接带汤喝掉,连喝三天,这个方法据说只适合宝宝100天内的妈妈喝,你可以试试,反正我用这个方法有效果,我当时是快百天的时候连吃了4天,第四天晚上渐渐有了效果,现在宝宝4个月一直都是纯母乳喂养的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:05
据说木瓜炖花生有用,我只喝了两天,红糖放多了甜得老火,只喝了两天,好像有点效果吧,准备明天接着喝,我还喝什么通草茶啊什么的,晚上够,就吸出来放着第二天喂,哎。。。下午还是要加奶粉才行啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:21
em40我宝宝特能吃,可能是情绪还有饭量的原因,我奶水不太够,一直就搭着奶粉吃,其实真的好想全喂母乳,可是力不从心,也很烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:02
我的奶也不太够,就尽量让他多吸,我经常边看电视边让他吸奶,那样时间过的快些,一吸要吸很长时间呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:08
sephen 发表于 2012-5-17 10:31
<br/>宝宝不跟我同房,我白天尽量亲喂(虽然还是要加两三顿奶粉),晚上都是老妈全奶粉带,现在一听到宝宝哭闹的 ...
<br/><br/>夜里亲喂会奶水分泌多一些,我纯母乳喂到满九个月,每天基本一锅汤。5顿饭菜。煲汤的时候放点通草,利于下奶,还有多吃下奶的蔬菜,比如丝瓜,莴笋,黄花菜。。。
点击查看全文