要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

发泄一下,母乳不够……

楼主: sephen
3870197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

压抑啊,上来发泄一下……

20天了,母乳不太够,听说是多给宝宝吸会多些,所以我白天基本上都是尽量亲喂,都坚持喂到宝宝吸不到奶直叫唤了才上奶粉,但到现在每次还只能最多挤100ml(两边,还是在涨了一晚上的情况下,平时没这么多),白天奶长的很慢,两三个小时都没觉得涨,宝宝吸吸就没了,很少能把他喂到睡着,挫败啊……

其实我也不想太多奶,够喝就行了,省得奶结发烧什么的,但是现在也太少了点,挫败感很强啊,唉,各位MM有没有奶少上奶粉的?安慰下我吧……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:13
建议你夜里让你妈抱过去喂,夜里泌乳素增长的最快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:28
bonbon78 发表于 2012-5-17 17:06
<br/>我宝宝40天的时候也得肺炎住院了,我是急加累,结果奶变少了,现在上班了,奶就更少了,半天几乎泵不出来 ...
<br/><br/>谢谢噢!荷兰美素和牛栏奶粉都是正规进出口公司从原产地直邮到香港,再由咱们总仓从香港经深圳清关过来的货,品质绝对保证。我们总仓安排有专人在香港采购和接货的哟。我也是两个孩子的妈,所以非常能明白您的心情。还有港版美素佳儿,安婴儿A+,小林退热贴等都是香港超市销售的正品!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:52
我是两个月以后宝宝才完全喂母乳的,我那时两边挤起来加到一起都不到40呢,但我一直坚持让宝宝吸,后来回娘家,我妈给天天弄鲫鱼汤  就两边煎下,然后放水下去煮至奶白色就OK了,还有猪脚汤煮干荔枝壳,吃了几次我就不泡奶粉了,下载够宝宝喝,三天两头就煮这些汤,每天都吃面条鸡蛋,你可以试试哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:53
有条件就给宝宝多吸吸,我过年的时候坐月子奶水也不够,配上了奶粉吃,两个月吃一瓶2金装的奶粉,到了2个多月后,宝宝好像喝的少了每天奶水刚好够他吃,现在刚满4个月,一直吃奶,只有我不在时喂点奶粉,这几天吃的菜全素,奶水是呼不太够,就自己煲了黄豆喝(黄豆里就加了盐和水,别的什么也没有放),奶水明显多些。要想奶水多,1是让宝宝想吸的时候多吸吸,2是多喝点下奶的汤多喝水。宝宝4个月身高64CM,能自己侧身,能自己趴着,一逗笑声音笑得好大!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:58
可以每天喝点,小米粥,对产妇身体恢复快!!!
点击查看全文
sephen (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:19
今天早上挤了100ml不到点,看了大家的回帖,淡定很多,反正我有奶就给他吃,没奶也饿不着他,自己调整情绪不纠结了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:56
em30em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:39
有奶也烦,没奶也烦,我就是奶太多宝宝吃不完还要用吸奶器吸出来倒掉。不然胸涨得痛死。我跟楼主能平均一下就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:42
我月子里奶水也不多,直到2个月时才感觉到偶尔奶水吃不完
<br/>楼主继续坚持让宝宝吸奶
<br/>喂奶前喝杯水
<br/>多喝汤,不要怕长胖噢,母乳是给宝宝最好的食物了
<br/>白天网上能睡就睡,尤其是晚9-早5点,养气血的时候
<br/>可以喝重要试试(我喝了8服后效果就出来了)
<br/>楼主是否有便秘啊,有人说便秘影响奶水(催乳师推荐的,黑米,黑豆,黄豆,绿豆,红小豆,黑芝麻粉(记得是粉噢),核桃,大枣,一定熬烂否则不如不吃)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:49

em40 看到奶水充足的美妈真好。。我奶水基本不够啊。现在宝宝出生18天。除了第二天肯吸奶。。出院后就不肯吸了。怎么强迫都不肯,无奈啊。目前2个小时喂一次奶。人奶和奶粉混吃。隔几个小时才用吸奶器吸出50ML的样子。最多一次就是60..

我婆婆看我没奶就使劲的炖什么猪脚花生--木瓜猪脚--甜醋猪脚等等的各种花生猪脚汤。。。。 水也喝的够多了。。为啥就是没奶呢。。。难到BB不肯吸奶的关系?

点击查看全文