要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

发泄一下,母乳不够……

楼主: sephen
3860597 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

压抑啊,上来发泄一下……

20天了,母乳不太够,听说是多给宝宝吸会多些,所以我白天基本上都是尽量亲喂,都坚持喂到宝宝吸不到奶直叫唤了才上奶粉,但到现在每次还只能最多挤100ml(两边,还是在涨了一晚上的情况下,平时没这么多),白天奶长的很慢,两三个小时都没觉得涨,宝宝吸吸就没了,很少能把他喂到睡着,挫败啊……

其实我也不想太多奶,够喝就行了,省得奶结发烧什么的,但是现在也太少了点,挫败感很强啊,唉,各位MM有没有奶少上奶粉的?安慰下我吧……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:25
特别注意一点,不要去积攒奶水,奶水是越攒越少的绝不是越攒越多的,而且经常积攒奶水很容易形成乳房肿块的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:33
出月子应该就会好点了,我以前也是奶水不足,可能也是宝宝晚上不吃的原因,后来宝宝跟我睡了,晚上给他吸吸,楼主一定要多吃哦,我在月子里一天要吃6顿呢,现在上班背奶奶水都很足的,一定要坚持哦,夜里最好母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:29
多喝汤,喝水,吃鸡蛋,反正就是一句话,只要是汤汤水水,又富有蛋白质的东西都不要放过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:58
sephen 发表于 2012-5-17 15:00
<br/>是我没说清楚,宝宝叫唤是指边吃边哭,这情况基本就是没奶了吧,唉
<br/>晚上我试过喂奶,连续喂一两个小时宝 ...
<br/><br/>你家宝宝是这样的啊?
<br/>我家是有没有奶都喂她吃20分钟,她吸不出奶她也照吸的,不会叫的。宝宝小的时候就必须这样培养,否则到大了发现没奶的时候连吸都不吸,那个时候想更正都不行了。
<br/>如果亲的奶水不多,每次宝宝饿的时候可以每边喂15分钟左右,然后再给奶粉吃,千万不要不喂。一般来说喂完奶粉宝宝都能睡觉了,如果宝宝想玩,让其他人先陪宝宝玩,自己睡觉。
<br/>我也曾有过晚上喂宝宝喂一个小时的时候……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:06
caohui1224 发表于 2012-5-17 13:43
<br/>我之前生宝宝奶水也很少,不过宝宝出生的第2天就因为肺炎住院7天,这期间宝宝都在医院住着,一周只能去探视 ...
<br/><br/>我宝宝40天的时候也得肺炎住院了,我是急加累,结果奶变少了,现在上班了,奶就更少了,半天几乎泵不出来多少。我去你的小店看了,恕我直言,我对荷兰版美素很感情趣,可是说实话,我真的很担心真假问题,毕竟这是宝宝的口粮,你能和我说一下你的进货渠道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 17:07
我奶不够吃,可是宝宝也突然不吃奶粉了,怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:34

<br/>
<br/>奶不够,小家伙还不吃奶粉。总是饿的大哭em27
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:00
一样奶不够,月子里几乎全奶粉,出了月子要好一点,老人不在家,我就挂着喂,随时要随时给哪怕吸不出来,最多两边能吸90,但好在晚上居然能喂饱宝宝,两边一起吃就能睡三个小时,吃一边能睡两小时,现在买了电动吸奶器,据说每次都要吸空,所以再困洗把脸也要吸em46可能吃得少了,所以一到下午六七点就不够的,现在一天加一两次奶粉,都是晚上吃饭的时候喂,把他喂饱了我才能吃饱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:09
哎,前一个月还勉强够吃,现在不够了,宝宝大了吃的多了,真是郁闷,每天起码要喝一顿奶粉,吃了下奶的菜貌似没什么作用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:28
前10天我也是不给孩子加奶粉,饿了就吸,结果孩子经常是累的睡着了。醒了就马上要吃,看着孩子吃不饱,累的睡着了,我也很难过,坚持到第10天,发现孩子比出生时还瘦了2两,后来就索性加奶粉了,加了奶粉后孩子的体重才慢慢增长.....我是属于那种怎么弄奶水都不够的人,各种方法各种偏方都试过em17
点击查看全文