要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

急啊,宝宝百天体重才11.6斤

楼主: 2577989516
3316333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生时体重7.1斤,42天体检体重10斤,今天百天体检体重才11.6,身高61厘米倒是长了6厘米,哭啊,算算一个多月才长一斤多,都是厌奶期惹的祸,醒的时候就算多饿一吃乳头就哭,想给他喝奶不哭除了睡迷糊的才好好的喝,好烦啊,怎么办?宝妈们你家宝宝百天体重多少呢?我的是男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:30 | 来自WAP
我宝宝出生时是5.6斤,50cm,男宝,纯母乳,1月6号三个月,体检连衣服称是15.2斤,65cm,昨天1月19号,游完泳连衣服称是17.1斤
点击查看全文
2577989516 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:54 | 来自WAP
﹏小敏。 发表于 2014-1-20 15:24
<br/>奶粉也不喝吗?那么小为什么会厌奶呢?
<br/><br/>不喝奶瓶,一喝就哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:55 | 来自WAP
兔宝宝陶陶 发表于 2014-1-20 15:30
<br/>我宝宝出生时是5.6斤,50cm,男宝,纯母乳,1月6号三个月,体检连衣服称是15.2斤,65cm,昨天1月19号,游完 ...
<br/><br/>可能我奶水没什么营养吧,在加上厌奶期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:02 | 来自WAP
2577989516 发表于 2014-01-20 15:55
<br/><br/><br/>可能我奶水没什么营养吧,在加上厌奶期
平时多喝汤,喝汤奶水质量好点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:24
一顿喝多少呢? 我家二宝36周早产5斤6两,两个月的时候拉肚加上肺炎,有半个月没怎么长体重,病好了才恢复正常,所以百天的时候13斤。一顿当时喝160ml左右。大宝百天15斤,也是非常能吃。楼主如果是喂母乳,就多吃点营养的东西,青菜,豆腐,肉类。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 20:44
我家女宝出生6.4斤 53天时候11.7斤
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 20:50 | 来自WAP
出生6.1,4个月11.2,女宝,不达标
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 21:01
我儿子出生6斤8两,50cm长,现在3个月满16斤,66cm,医生说长太快,要补钙了,很郁闷,还给吃了一剂30万单位的维生素D3,很是郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:33
我觉得你家宝宝的体重也算正常呀,我侄子当时也是11斤多,现在快两岁了都挺好,不用一味的追求体重。我家宝宝就是太胖了,出生时6.9斤,昨天80天刚称的15.1斤。她奶奶还说我让宝宝吃太胖了,我说我能怎么办,给宝宝减减肥?我家一直纯母乳,三个小时才喂一次,我自己也很少吃油腻的东西,希望大了别胖吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:04 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2014-1-20 16:24
<br/>一顿喝多少呢? 我家二宝36周早产5斤6两,两个月的时候拉肚加上肺炎,有半个月没怎么长体重,病好了才恢复正 ...
<br/><br/>一顿大概120吧,现在厌奶期醒的时候根本不喝,都是睡迷糊才吃,还有宝宝一个多月的时候也得肺炎,现在百天了还是咳嗽,宝妈你家宝宝肺炎出院多久才痊愈啊?你是怎么照顾宝宝的?我是90后妈妈向你取取经,
点击查看全文