要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13號ym,18號結束,有同期的jms,建貼

楼主: jane19
来自WAP |举报
50194180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次經歷了備孕失敗,這次成功經期處理掉盆腔積液,再次歸來,希望本次能帶個馬寶回家,lg開始吃鋅曬寶和ve,番茄紅素。有同期的姐妹,我們一起努力!今天月經結束第一天,plsz大偉秀兒弱弱陽,比起上期好些,上期月經結束第四天還是白板。這期從ym第三日開始吃大豆異黃酮和ve(大豆異黃酮吃到第七天停),今天開始吃天喜丸(有痛經史,調經還不錯,吃了兩個月,經期沒那麼痛了,每次吃到經期前一周停)。今天慢走2km,明天計劃跳繩50次(體力比較差,呵呵),每天堅持艾灸喝紅糖水。希望這次做的一切準備等來寶寶。
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
阿拉蕾alali 发表于 2014-01-27 10:18
<br/>我觉得就是关心则乱,以前没准备要孩子的时候我经常看到漂亮的拉丝,我还觉得很恶心,自从知道要观察拉丝了我就再也没见着过,今天是三个月第一次见着,比起以前来也拉的不好。我内分泌什么的也很正常,但是也是从开始要孩子起我就觉得自己哪都不正常了。咱们应该努力放松,摆正心态。
是的你看我都轉弱了,錯過了昨天的機會。<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-26 22:34
<br/>沒有吧,我體溫還沒降過呢。不是說pl日體溫會降然後再升溫嗎?我剛也測了一個plsz比下午測的淺一些,不知道是不是晚上喝湯太多尿不夠濃。。。明天我直接用笑臉棒測了。
我23号拉丝,24号明显,我当时以为这月是不是准备工作多,效果挺好呢,以前拉丝一般都三四天,没想到25号开始试纸一天比一天弱
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
qianynlin 发表于 2014-01-27 11:08
<br/>我23号拉丝,24号明显,我当时以为这月是不是准备工作多,效果挺好呢,以前拉丝一般都三四天,没想到25号开始试纸一天比一天弱
你看我剛測的,心都碎了。。。越來越淺,還降溫了今天。哎。<br/>
点击查看全文
说不定就是今天排过了吧,降温不是排了么
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主你虽然转弱了可是你今天降温了,说不定是今天才排呢,现在a也许还有机会,有条件最好去bc看看到底排没排,因为感觉你的试纸都没出现强阳啊
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 |
qianynlin 发表于 2014-1-27 11:41
<br/>说不定就是今天排过了吧,降温不是排了么
<br/><br/>昨天晚上测了一个已经变浅了,今天和昨晚测的差不多。哎!年后再来吧!祝你好孕!
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 |
我就要升级啦 发表于 2014-1-27 11:42
<br/>楼主你虽然转弱了可是你今天降温了,说不定是今天才排呢,现在a也许还有机会,有条件最好去bc看看到底排没 ...
<br/><br/>是呀,上个月还阳了三天呢。在上上个月也有阳的,不晓得这个月是不是吃大豆异黄酮吃的。。。哎。
点击查看全文
十级宝宝 |
jane19 发表于 2014-1-27 11:46
<br/>是呀,上个月还阳了三天呢。在上上个月也有阳的,不晓得这个月是不是吃大豆异黄酮吃的。。。哎。 ...
<br/><br/>而且你plsz都没到强阳,应该不会启动排卵吧,建议继续监测plsz和体温
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 |
我就要升级啦 发表于 2014-1-27 12:02
<br/>而且你plsz都没到强阳,应该不会启动排卵吧,建议继续监测plsz和体温
<br/><br/>呵呵呵,希望你说中了,我上个月就是在原来的基础上转弱第二天才阳的,但愿没排。我还要每天检测呢。好多JMM说要检测几个周期后会比较清楚自己的排卵情况。这次没去医院检测,想着自己用笑脸棒喝大卫秀儿一起上不会错过呢。
点击查看全文
jane19 发表于 2014-01-27 11:44
<br/><br/><br/>昨天晚上测了一个已经变浅了,今天和昨晚测的差不多。哎!年后再来吧!祝你好孕!
那你赶紧安排呀,说不定有戏
点击查看全文