要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13號ym,18號結束,有同期的jms,建貼

楼主: jane19
来自WAP |举报
50200180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次經歷了備孕失敗,這次成功經期處理掉盆腔積液,再次歸來,希望本次能帶個馬寶回家,lg開始吃鋅曬寶和ve,番茄紅素。有同期的姐妹,我們一起努力!今天月經結束第一天,plsz大偉秀兒弱弱陽,比起上期好些,上期月經結束第四天還是白板。這期從ym第三日開始吃大豆異黃酮和ve(大豆異黃酮吃到第七天停),今天開始吃天喜丸(有痛經史,調經還不錯,吃了兩個月,經期沒那麼痛了,每次吃到經期前一周停)。今天慢走2km,明天計劃跳繩50次(體力比較差,呵呵),每天堅持艾灸喝紅糖水。希望這次做的一切準備等來寶寶。
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
qianynlin 发表于 2014-01-27 12:35
<br/>那你赶紧安排呀,说不定有戏
lg在外地呢。。。我和人家說27號估計會陽。。順其自然吧。但是我還要每天來這裡上香做記錄。但願早日好孕!
点击查看全文
jane19 (楼主)
qianynlin 发表于 2014-01-27 12:35
<br/>那你赶紧安排呀,说不定有戏
剛剛去洗手間,發現居然有白帶拉絲了。。。拉的好長,可是是偏白色的,不是透明的。今晚回去安排一次看看。就算沒中就當增加感情了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-27 13:21
<br/>剛剛去洗手間,發現居然有白帶拉絲了。。。拉的好長,可是是偏白色的,不是透明的。今晚回去安排一次看看。就算沒中就當增加感情了。
嗯,那不错呀,祝好孕哦
点击查看全文
呵呵,加油,说不定今晚就排了
点击查看全文
jane19 (楼主)
starlake 发表于 2014-01-27 18:50
<br/>呵呵,加油,说不定今晚就排了
謝謝!希望預想是真的。
点击查看全文
jane19 (楼主)
今天是軟件的pl日ym第15天,我到今天都沒有測到陽。。。是因為吃大豆異黃酮吃的麼。慢走2km,不想跳繩了。上個月什麽都計劃是ym第16天排的,連續陽三天。這個週期可能太緊張了吧,以後不再亂吃了,順其自然吧!希望和我同期的姐妹們這個週期都好孕!這個週期衹能繼續測plsz到ym前一周了。<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-27 13:21
<br/>剛剛去洗手間,發現居然有白帶拉絲了。。。拉的好長,可是是偏白色的,不是透明的。今晚回去安排一次看看。就算沒中就當增加感情了。
今早我的体温完全是排卵后的,这月完全没戏
点击查看全文
jane19 (楼主)
qianynlin 发表于 2014-01-28 12:10
<br/>今早我的体温完全是排卵后的,这月完全没戏
額。。。我體溫昨天降了,今天和昨天的體溫差不多。試紙又變成這樣了。。。比昨天深。我也搞不懂到底排卵沒。你去醫院檢測沒?我下個月如果還是這樣就要去監測卵泡發育了,吃大豆異黃酮測不到陽了這次。<br/>
点击查看全文
jane19 (楼主)
今天是經期第十六天,什麽運動都沒做,行街3個小時。感覺排卵期快過了也沒有出現陽,繼續上plsz,不管怎樣,做完週期性檢測的記錄。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阿拉蕾alali 发表于 2014-01-26 21:20
<br/>做阴超总感觉怪怪的,一直不想做,但我准备下个月做一下
是很怪,如果做的人不温柔,还特别难受,心里加生理的双重折磨,但确实很直观,所以,如果真着急,我觉得努力克服一下,去做吧
点击查看全文