要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13號ym,18號結束,有同期的jms,建貼

楼主: jane19
来自WAP |举报
50169180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次經歷了備孕失敗,這次成功經期處理掉盆腔積液,再次歸來,希望本次能帶個馬寶回家,lg開始吃鋅曬寶和ve,番茄紅素。有同期的姐妹,我們一起努力!今天月經結束第一天,plsz大偉秀兒弱弱陽,比起上期好些,上期月經結束第四天還是白板。這期從ym第三日開始吃大豆異黃酮和ve(大豆異黃酮吃到第七天停),今天開始吃天喜丸(有痛經史,調經還不錯,吃了兩個月,經期沒那麼痛了,每次吃到經期前一周停)。今天慢走2km,明天計劃跳繩50次(體力比較差,呵呵),每天堅持艾灸喝紅糖水。希望這次做的一切準備等來寶寶。
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
阿拉蕾alali 发表于 2014-01-26 21:00
<br/>没有,没测出强阳。第十二天的时候BC说没优势卵泡,不知道是真没有还是因为尿没憋好看不见,我也没再去BC。你呢排了吗?
沒p軟件說明天p誰知道會不會和上次那樣拖個兩三天才p。。。現在還沒測到強陽。你幹嘛不做陰超呢。陰超很快的又不用憋尿。
点击查看全文
jane19 (楼主)
南宁的向日葵 发表于 2014-01-26 21:08
<br/>...
我是有多囊傾向的,但是吃中葯調理了每個月都pl是排的很慢。。。哎。長的也慢。這個月沒吃了,激素是正常的。就怕拖個兩三天才排。。。好煩的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-26 21:12
<br/>沒p軟件說明天p誰知道會不會和上次那樣拖個兩三天才p。。。現在還沒測到強陽。你幹嘛不做陰超呢。陰超很快的又不用憋尿。
做阴超总感觉怪怪的,一直不想做,但我准备下个月做一下
点击查看全文
jane19 发表于 2014-01-26 21:15
<br/>我是有多囊傾向的,但是吃中葯調理了每個月都pl是排的很慢。。。哎。長的也慢。這個月沒吃了,激素是正常的。就怕拖個兩三天才排。。。好煩的。
多囊倾向怎么讲?前两月监测,我觉得我的卵泡长得不慢,但是第十四天都排不出来得第十五六天
点击查看全文
jane19 (楼主)
阿拉蕾alali 发表于 2014-01-26 21:20
<br/>做阴超总感觉怪怪的,一直不想做,但我准备下个月做一下
是不舒服,不過很快就完事了。
点击查看全文
jane19 (楼主)
阿拉蕾alali 发表于 2014-01-26 21:23
<br/>多囊倾向怎么讲?前两月监测,我觉得我的卵泡长得不慢,但是第十四天都排不出来得第十五六天
就是卵泡有十個以上,所以優勢卵泡發育的很慢,排也很慢,我以為這個月這麼努力可以提前排,結果好像是無用功
点击查看全文
jane19 发表于 2014-01-26 21:25
<br/>就是卵泡有十個以上,所以優勢卵泡發育的很慢,排也很慢,我以為這個月這麼努力可以提前排,結果好像是無用功
一样,这月我还喝红糖水了呢,没事就站着跟跳绳似的那么哆嗦,试纸还是若阳
点击查看全文
jane19 (楼主)
阿拉蕾alali 发表于 2014-01-26 21:28
<br/>一样,这月我还喝红糖水了呢,没事就站着跟跳绳似的那么哆嗦,试纸还是若阳
嗯。。。我也是,剛還遇上兩個同天ym的,人家今天pl日強陽。。。哎。
点击查看全文
jane19 发表于 2014-01-26 21:34
<br/>嗯。。。我也是,剛還遇上兩個同天ym的,人家今天pl日強陽。。。哎。
没事,只要排就行管他早晚呢
点击查看全文
jane19 (楼主)
阿拉蕾alali 发表于 2014-01-26 22:01
<br/>没事,只要排就行管他早晚呢
嗯,也只能這樣了。去睡覺了,希望明早起來就看到強陽了哈哈哈。明天也等你好消息!
点击查看全文