要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13號ym,18號結束,有同期的jms,建貼

楼主: jane19
来自WAP |举报
50172180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次經歷了備孕失敗,這次成功經期處理掉盆腔積液,再次歸來,希望本次能帶個馬寶回家,lg開始吃鋅曬寶和ve,番茄紅素。有同期的姐妹,我們一起努力!今天月經結束第一天,plsz大偉秀兒弱弱陽,比起上期好些,上期月經結束第四天還是白板。這期從ym第三日開始吃大豆異黃酮和ve(大豆異黃酮吃到第七天停),今天開始吃天喜丸(有痛經史,調經還不錯,吃了兩個月,經期沒那麼痛了,每次吃到經期前一周停)。今天慢走2km,明天計劃跳繩50次(體力比較差,呵呵),每天堅持艾灸喝紅糖水。希望這次做的一切準備等來寶寶。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-26 20:41
<br/>今天pl了嗎?
郁闷呢,今早怎么体温升了,不知道准确不,今天测几次试纸比昨天都弱,前天最强,不会这么早就排了吧,我还一次功课没安排呢
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
qianynlin 发表于 2014-01-26 22:10
<br/>郁闷呢,今早怎么体温升了,不知道准确不,今天测几次试纸比昨天都弱,前天最强,不会这么早就排了吧,我还一次功课没安排呢
我今天體溫上升了,試紙還沒加深到陽,等明天了。
点击查看全文
jane19 发表于 2014-01-26 22:12
<br/>我今天體溫上升了,試紙還沒加深到陽,等明天了。
体温升了不是排过了么
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
qianynlin 发表于 2014-01-26 22:19
<br/>体温升了不是排过了么
沒有吧,我體溫還沒降過呢。不是說pl日體溫會降然後再升溫嗎?我剛也測了一個plsz比下午測的淺一些,不知道是不是晚上喝湯太多尿不夠濃。。。明天我直接用笑臉棒測了。
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 |
qianynlin 发表于 2014-1-26 22:19
<br/>体温升了不是排过了么
<br/><br/>哎,我真心怀疑我是昨天晚上排了的,今天早上笑脸棒是圆圈,昨天没测,悔死了。可是我奇怪难不成我吃了大豆异黄酮以后PLSZ就不出现阳了吗?上个月还阳了三天。。。郁闷。
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 |
阿拉蕾alali 发表于 2014-1-26 21:28
<br/>一样,这月我还喝红糖水了呢,没事就站着跟跳绳似的那么哆嗦,试纸还是若阳 ...
<br/><br/>哎,我都不知道是不是昨天排掉了,今天体温比昨天低,但是PLSZ昨天晚上变弱了,都没有出现阳。昨天没测笑脸棒,今天早上测笑脸棒居然是圆圈。。。哎,这个月基本是泡汤了感觉。
点击查看全文
jane19 发表于 2014-01-27 08:41
<br/><br/><br/>哎,我真心怀疑我是昨天晚上排了的,今天早上笑脸棒是圆圈,昨天没测,悔死了。可是我奇怪难不成我吃了大豆异黄酮以后PLSZ就不出现阳了吗?上个月还阳了三天。。。郁闷。
再测测看吧,反正我这月挺奇怪的,估计不能乱吃那些东西,还是得看医生再说
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-27 08:45
<br/><br/><br/>哎,我都不知道是不是昨天排掉了,今天体温比昨天低,但是PLSZ昨天晚上变弱了,都没有出现阳。昨天没测笑脸棒,今天早上测笑脸棒居然是圆圈。。。哎,这个月基本是泡汤了感觉。
这两天我都没测体温但是早上试纸还没强阳,自从去bc说没看见优势的我就有点心不在焉了,这个月要是没有就可以放心的过一个月了不用再忐忐忑忑的了
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 |
qianynlin 发表于 2014-1-27 08:55
<br/>再测测看吧,反正我这月挺奇怪的,估计不能乱吃那些东西,还是得看医生再说 ...
<br/><br/>额。。。在过几天PL期就结束了。。。~~~~(>_<)~~~~ 下次还是顺其自然吧。继续坚持,坚持够两个周期的排卵检测情况,以后要总结失败的原因的。
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 |
阿拉蕾alali 发表于 2014-1-27 09:14
<br/>这两天我都没测体温但是早上试纸还没强阳,自从去bc说没看见优势的我就有点心不在焉了,这个月要是没有就可 ...
<br/><br/>嗯。。。我想可能是吃大豆异黄酮吃的。没去查BC,要是这个月没有也就算了。我还得坚持测PLSZ,做完整个周期的检测。下次什么都不吃了。爱咋地咋地吧。搞的自己每天跳绳跳得胃痛。
点击查看全文