要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13號ym,18號結束,有同期的jms,建貼

楼主: jane19
来自WAP |举报
50161180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次經歷了備孕失敗,這次成功經期處理掉盆腔積液,再次歸來,希望本次能帶個馬寶回家,lg開始吃鋅曬寶和ve,番茄紅素。有同期的姐妹,我們一起努力!今天月經結束第一天,plsz大偉秀兒弱弱陽,比起上期好些,上期月經結束第四天還是白板。這期從ym第三日開始吃大豆異黃酮和ve(大豆異黃酮吃到第七天停),今天開始吃天喜丸(有痛經史,調經還不錯,吃了兩個月,經期沒那麼痛了,每次吃到經期前一周停)。今天慢走2km,明天計劃跳繩50次(體力比較差,呵呵),每天堅持艾灸喝紅糖水。希望這次做的一切準備等來寶寶。
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
今天是ym結束第五天經期第11天,堅持跳繩200個,喝枸杞紅糖水200ml,天喜丸早晚一顆,ve一顆,葉酸一顆。說實話跳繩真要命,大不如小時候體力,跳跳就胃痛的不行。還是慢走比較舒服。希望我的馬寶趕快來,看看媽媽那麼辛苦的份兒上。上傳大偉plsz。同期ym的jmm,一起加油!<br/>
点击查看全文
jane19 (楼主)
今天經期12天,跳繩300下,慢走2km.早晚一顆天喜丸,枸杞水200ml,晚上艾灸,上plsz圖<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-24 17:55
<br/>今天經期12天,跳繩300下,慢走2km.早晚一顆天喜丸,枸杞水200ml,晚上艾灸,上plsz圖<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/24/69764947077d332499215620c4eb9622197080.jpg
你的颜色怎么会这么深了啊?你也是ym结束第四天,颜色几乎看不出来呢,看来你吃的天喜丸果然有效果啊
点击查看全文
jane19 (楼主)
babyding77 发表于 2014-01-24 20:11
<br/>你的颜色怎么会这么深了啊?你也是ym结束第四天,颜色几乎看不出来呢,看来你吃的天喜丸果然有效果啊
我不是吃天喜丸有效果,天喜丸已經吃了三個月了,這次我吃了大豆異黃酮吃了七天。。。以前都是ym結束第四天弱弱陽的。這次吃了大豆異黃酮第一天就弱弱陽了。
点击查看全文
jane19 (楼主)
今天經期第13天,早晚一顆天喜丸,ve,葉酸各一顆。下午下雨,在家裡跳繩222下,胃疼停下來了,要個寶寶怎麼那麼難,希望本週期一次好孕,別再受ym欺負痛的難受。感覺吃大豆異黃酮還是不能讓pl日提前一兩天,不過卻提高了lh,ym結束的第一天就出現弱弱陽。上plsz繼續監測<br/>
点击查看全文
jane19 (楼主)
今天經期第十四天,跳繩250下,早晚一顆天喜丸,ve一顆,最近吃了很多魚類蛋類,沒吃葉酸。體溫上升明顯。沒有明顯的bdls.這兩天有白帶淡黃黏黏的,明天是軟件提示的pl日,真心希望這次不會再陽三天才轉弱。。。上。plsz今天比昨天深點,邊緣線比較明顯了,怎麼都希望明天就陽或者強陽一天就轉弱呀。<br/>
点击查看全文
jane19 (楼主)
qianynlin 发表于 2014-01-22 10:03
<br/>今天测试纸了么
今天pl了嗎?
点击查看全文
jane19 (楼主)
阿拉蕾alali 发表于 2014-01-19 23:10
<br/>我什么都没做,不抱希望了,怕每次抱希望每次失望。
今天pl了沒?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-26 20:41
<br/>今天pl了沒?
没有,没测出强阳。第十二天的时候BC说没优势卵泡,不知道是真没有还是因为尿没憋好看不见,我也没再去BC。你呢排了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我比你的月经日子早一天,12号。但是我是多囊,吃了五天的克米,一天一粒。第九天去监测没有大卵泡,打了4天75单位的尿促。监测多个卵泡,最大的是0.8*0.6和0.7*0.6。第13天监测卵泡是0.9*0.7和0.9*0.7    内膜0.62cm    没有优势卵泡于是月经的第14天加针150单位,今天是150单位的第二天,明天下午再去监测看看卵泡怎么样。看着楼主的PLSZ那么漂亮,羡慕啊。。。呵呵!祝愿我们在正月里都能官方好孕。。。
点击查看全文