要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13號ym,18號結束,有同期的jms,建貼

楼主: jane19
来自WAP |举报
50157180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次經歷了備孕失敗,這次成功經期處理掉盆腔積液,再次歸來,希望本次能帶個馬寶回家,lg開始吃鋅曬寶和ve,番茄紅素。有同期的姐妹,我們一起努力!今天月經結束第一天,plsz大偉秀兒弱弱陽,比起上期好些,上期月經結束第四天還是白板。這期從ym第三日開始吃大豆異黃酮和ve(大豆異黃酮吃到第七天停),今天開始吃天喜丸(有痛經史,調經還不錯,吃了兩個月,經期沒那麼痛了,每次吃到經期前一周停)。今天慢走2km,明天計劃跳繩50次(體力比較差,呵呵),每天堅持艾灸喝紅糖水。希望這次做的一切準備等來寶寶。
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
qianynlin 发表于 2014-01-21 21:08
<br/>哦,我还没检查过白带,之前倒是说中度宫颈糜烂,但网上查都说不用治疗,我一同事也说她有,不过宝宝马上都出生了
有糜爛白帶都有些發黃
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
今天测试纸了么
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 |
qianynlin 发表于 2014-1-22 10:03
<br/>今天测试纸了么
<br/><br/>我都是同一个时间段测的。下午4点40分测。你测了没?
点击查看全文
三级宝宝 |
13号的YM,一起努力
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 |
Yang9 发表于 2014-1-22 10:32
<br/>13号的YM,一起努力
<br/><br/>嗯,一起努力,我每天都坚持,希望宝宝真的能被我感动!早日好孕大家!
点击查看全文
jane19 (楼主)
今天ym結束第四天,跳繩200下,早晚一顆天喜丸,ve一顆,葉酸一顆,紅糖水200ml,晚點艾灸。為了寶寶努力!上傳今日plsz,有同期的jms我們一起加油,希望帶個馬寶回家!lg加油!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你好积极哦,我要向你学习。我在前天和昨天喝了水鱼汤,今天开始雄鸡汤,因为我觉得我没有bdls,担心卵泡不好,集中补啊。每天早上空腹喝送子汤,和老公一起。还没开始跳绳,明天也开始跳。plsz 明天也要测起。楼主加油,我们一起加油!!!
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 |
babyding77 发表于 2014-1-22 22:56
<br/>你好积极哦,我要向你学习。我在前天和昨天喝了水鱼汤,今天开始雄鸡汤,因为我觉得我没有bdls,担心卵泡不 ...
<br/><br/>呵呵呵,积极造人啊,希望早日成功!LG弱精,我也不能太差呀,把身体调好,他的子弹要留到关键时刻用的!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
你排卵了吗<br/>
点击查看全文
jane19 (楼主)
qianynlin 发表于 2014-01-23 18:34
<br/>你排卵了吗<br/>
還沒呢,加深了一點。
点击查看全文