要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13號ym,18號結束,有同期的jms,建貼

楼主: jane19
来自WAP |举报
50147180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次經歷了備孕失敗,這次成功經期處理掉盆腔積液,再次歸來,希望本次能帶個馬寶回家,lg開始吃鋅曬寶和ve,番茄紅素。有同期的姐妹,我們一起努力!今天月經結束第一天,plsz大偉秀兒弱弱陽,比起上期好些,上期月經結束第四天還是白板。這期從ym第三日開始吃大豆異黃酮和ve(大豆異黃酮吃到第七天停),今天開始吃天喜丸(有痛經史,調經還不錯,吃了兩個月,經期沒那麼痛了,每次吃到經期前一周停)。今天慢走2km,明天計劃跳繩50次(體力比較差,呵呵),每天堅持艾灸喝紅糖水。希望這次做的一切準備等來寶寶。
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 |
qianynlin 发表于 2014-1-19 21:28
<br/>和你时间一模一样呢,我这几天开始坚持泡脚,今晚喝了一杯黄豆黑豆豆浆,打算明早喝红糖生姜水 ...
<br/><br/>你开始测PLSZ没?
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 |
qianynlin 发表于 2014-1-19 21:28
<br/>和你时间一模一样呢,我这几天开始坚持泡脚,今晚喝了一杯黄豆黑豆豆浆,打算明早喝红糖生姜水 ...
<br/><br/>你开始测PLSZ没?
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
今天ym結束第三天,喝200ml紅糖水,堅持早晚一顆天喜丸,ve一顆,葉酸一顆,跳繩200下,跳的胃疼了停下來了,晚上艾灸,寶寶,你知道媽媽為了要你有多努力。。。上大偉plsz(今天下午喝了兩杯水和一個橙子,感覺plsz好像沒昨天明顯,明天測的三小時前不喝水),希望lg也努力,我真心不想做人授和試管 。<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-21 11:09
<br/><br/><br/>你开始测PLSZ没?
还没呢,我打算后天测
点击查看全文
jane19 发表于 2014-01-21 17:46
<br/>...
你周期多久,我是三十天,今天测早了吧<br/>
点击查看全文
jane19 (楼主)
qianynlin 发表于 2014-01-21 18:12
<br/>你周期多久,我是三十天,今天测早了吧<br/>
我28天,我這個周期從ym走的第一天開始測,上個週期是ym走的第四天測還是白板。估計這個週期pl會提前。自己建貼做記錄。
点击查看全文
jane19 (楼主)
qianynlin 发表于 2014-01-21 18:12
<br/>你周期多久,我是三十天,今天测早了吧<br/>
哎,沒事打發下自己的空餘時間,做個記錄以後好孕了整理出來。
点击查看全文
我有时白带有点黄,担心有炎症呢
点击查看全文
jane19 (楼主)
qianynlin 发表于 2014-01-21 20:03
<br/>我有时白带有点黄,担心有炎症呢
我也是,不過我有輕度宮頸炎。白細胞一個+,濃細胞0。醫生說不是特別嚴重的陰道炎不影響懷孕。我沒有霉菌陰道炎和支原體衣原體感染所以醫生說不影響。
点击查看全文
jane19 发表于 2014-01-21 20:39
<br/>我也是,不過我有輕度宮頸炎。白細胞一個+,濃細胞0。醫生說不是特別嚴重的陰道炎不影響懷孕。我沒有霉菌陰道炎和支原體衣原體感染所以醫生說不影響。
哦,我还没检查过白带,之前倒是说中度宫颈糜烂,但网上查都说不用治疗,我一同事也说她有,不过宝宝马上都出生了
点击查看全文