要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们开导下我吧,有点坚持不下去了……

楼主: 爱wobb
3701698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公差不多在一起了三年了,我们是88年的,结婚后开始备孕,去年因为不懂,怀孕了自己不知道婆婆也没在家,我自己去买菜回来时因为走太多路累到了,结果保胎后还出血,也和自己心情有关,自己不够坚强,结果流产了,今年再次怀孕,那时备孕时医生让打了促卵泡针,结果怀孕两三个月胎停,和老公做了各种检查,没发现问题,后来听别人说打促卵泡的针容易胎停,各种伤心,现在又在备孕这两个月卵泡却长的不好,长得很慢,有时又担心不排,各种糟心,看有的姐妹怀孕好容易,为什么自己怀个孕就那么难呢,好不容易有了,却又这样,真有点坚持不下去了,老公对我很好,有时我自己想是不是不要拖累他了,和我们一样大的人家都有自己的孩子了,感觉好累啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:23 | 来自WAP
爱wobb 发表于 2014-01-19 20:21
<br/>唉!主要是经历了两次流产,心里好难受。
我84年的,3三年前自然流了一次,这次又胎停了,正在坐小月子,养好身体再接再厉!我都30岁了!
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:49 | 来自WAP
柚子园 发表于 2014-01-19 21:23
<br/><br/><br/>所以说在某种情况下,女人比男人坚强
嗯,我们一起加油吧!
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:49 | 来自WAP
頹廢孓● 发表于 2014-01-19 21:26
<br/>没事,宝宝也是须要缘份的。我以前有过一次宫外孕,医生说我以后比正常人怀孕机率底,那时也好无奈,好难受天都要塌下来。我现不一样有个可爱的公主,快4岁啦!你老公对你那么好,加油!放松心情,宝宝会有的。
嗯,谢谢亲!抱抱!
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:50 | 来自WAP
小样儿l 发表于 2014-01-19 21:31
<br/>妹纸我比你还大一岁呢我老公都三十一了,我们结婚三年了还没孩子我都还没放弃,这个月促排不知道有希望没,咱们一起加油祝咱们马上有娃
嗯,我们都马上有娃!
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:51 | 来自WAP
柏然love李 发表于 2014-01-19 21:39
<br/>抱抱〜论坛的姐妹们是支撑啊〜
嗯,我们都马上有娃,加油!
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:53 | 来自WAP
若伊宝宝 发表于 2014-01-19 21:40
<br/>过年了最怕别人问这问那
是啊,这种感觉太不好了,感觉好累,别人不想要老有,我们想要却好难,唉!
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:55 | 来自WAP
筱筱88 发表于 2014-01-19 21:52
<br/>同是88年,亲比我好多了,我连除夕还在坐月子呢,我23周的儿子因为唇腭裂1月1号引产了,现在最害怕是别人的关心
抱抱楼主!唉,希望我们都好好的,马上有个健康的马宝宝,老天不要再折磨我们了。
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:56 | 来自WAP
Anne967 发表于 2014-01-19 22:23
<br/>我84年的,3三年前自然流了一次,这次又胎停了,正在坐小月子,养好身体再接再厉!我都30岁了!
嗯,我们一起加油,会马上有健康宝宝的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-19 23:11 | 来自WAP
爱wobb 发表于 2014-01-19 22:53
<br/>是啊,这种感觉太不好了,感觉好累,别人不想要老有,我们想要却好难,唉!
缘分没到,别急别急,大家都是这么过来的
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 00:07 | 来自WAP
若伊宝宝 发表于 2014-01-19 23:11
<br/>缘分没到,别急别急,大家都是这么过来的
嗯,我们都要加油!
点击查看全文