要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们开导下我吧,有点坚持不下去了……

楼主: 爱wobb
3723098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公差不多在一起了三年了,我们是88年的,结婚后开始备孕,去年因为不懂,怀孕了自己不知道婆婆也没在家,我自己去买菜回来时因为走太多路累到了,结果保胎后还出血,也和自己心情有关,自己不够坚强,结果流产了,今年再次怀孕,那时备孕时医生让打了促卵泡针,结果怀孕两三个月胎停,和老公做了各种检查,没发现问题,后来听别人说打促卵泡的针容易胎停,各种伤心,现在又在备孕这两个月卵泡却长的不好,长得很慢,有时又担心不排,各种糟心,看有的姐妹怀孕好容易,为什么自己怀个孕就那么难呢,好不容易有了,却又这样,真有点坚持不下去了,老公对我很好,有时我自己想是不是不要拖累他了,和我们一样大的人家都有自己的孩子了,感觉好累啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 00:43
胎停多数跟男的有关。碰到不好的精子受精了。我也停过,后面也生了娃娃。就是运气不好。下一个就好了。怀过就不担心,从来没怀过才担心呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 00:45
一定会好孕的,放宽心,我比你大10岁呢,也结婚三年了,还没怀上。还在努力呢。我们一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕36周0天 | 发表于 2014-1-20 01:27 | 来自WAP
爱wobb 发表于 2014-01-19 22:55
<br/>抱抱楼主!唉,希望我们都好好的,马上有个健康的马宝宝,老天不要再折磨我们了。
是不是马宝我已经不在乎了,只要宝宝健健康康的足月顺利的来到这个世上,然后平平安安的长大成人,我也不需要他/她有多大的成就,健康平安开心就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 02:34
别心急。
<br/>我80年的,11年怀的。09年结的婚。
<br/>比你现在年龄大。
<br/>我堂弟老婆结婚两个月就有了。
<br/>当时也是各种人说三到四的,理他们干吗?
<br/>别让自己有压力,有压力不好怀,容易流掉的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 08:47
好明白楼主的心情,因为我之前也这样,结婚一年一直怀不上,主要就系卵泡不好,长得慢,食药了后又长太大,不破,可是我后来也成功怀上了,我建议楼主试一试一个方法,就是排卵前每天跳绳,还有就是排卵前AA,尽量让自己兴奋点,别想着要宝宝这事,我中的那次就是这样,之前卵泡一直排不好,那次却在我预计的那天成功排,然后就怀上我现在的宝宝了~~~
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 08:50 | 来自WAP
Angeltocome 发表于 2014-01-20 00:43
<br/>胎停多数跟男的有关。碰到不好的精子受精了。我也停过,后面也生了娃娃。就是运气不好。下一个就好了。怀过就不担心,从来没怀过才担心呢。
嗯,谢谢亲的开导,我会加油的!
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 08:51 | 来自WAP
Ayaan 发表于 2014-01-20 00:45
<br/>一定会好孕的,放宽心,我比你大10岁呢,也结婚三年了,还没怀上。还在努力呢。我们一起加油吧!
嗯,我们都会马上有娃的。
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 08:54 | 来自WAP
筱筱88 发表于 2014-01-20 01:27
<br/>是不是马宝我已经不在乎了,只要宝宝健健康康的足月顺利的来到这个世上,然后平平安安的长大成人,我也不需要他/她有多大的成就,健康平安开心就好
嗯,亲说的太对了,我们一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 08:55 | 来自WAP
楼主放宽心,相比较而言,起码你还怀过,像我都从来没有怀过呢,下次怀孕一定要小心小心再小心了
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 08:55 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-01-20 02:34
<br/>别心急。
<br/>我80年的,11年怀的。09年结的婚。
<br/>比你现在年龄大。
<br/>我堂弟老婆结婚两个月就有了。
<br/>当时也是各种人说三到四的,理他们干吗?
<br/>别让自己有压力,有压力不好怀,容易流掉的。
嗯,谢谢亲的开导我会努力的!
点击查看全文