要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们开导下我吧,有点坚持不下去了……

楼主: 爱wobb
3698698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公差不多在一起了三年了,我们是88年的,结婚后开始备孕,去年因为不懂,怀孕了自己不知道婆婆也没在家,我自己去买菜回来时因为走太多路累到了,结果保胎后还出血,也和自己心情有关,自己不够坚强,结果流产了,今年再次怀孕,那时备孕时医生让打了促卵泡针,结果怀孕两三个月胎停,和老公做了各种检查,没发现问题,后来听别人说打促卵泡的针容易胎停,各种伤心,现在又在备孕这两个月卵泡却长的不好,长得很慢,有时又担心不排,各种糟心,看有的姐妹怀孕好容易,为什么自己怀个孕就那么难呢,好不容易有了,却又这样,真有点坚持不下去了,老公对我很好,有时我自己想是不是不要拖累他了,和我们一样大的人家都有自己的孩子了,感觉好累啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 20:57 | 来自WAP
爱wobb 发表于 2014-01-19 20:51
<br/>嗯嗯。
加油,大家马上有宝!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:57 | 来自WAP
88年那么年轻,怕什么!
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:59 | 来自WAP
小沙莉 发表于 2014-01-19 20:57
<br/>加油,大家马上有宝!!!
嗯,谢谢亲!
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:59 | 来自WAP
若伊宝宝 发表于 2014-01-19 20:57
<br/>88年那么年轻,怕什么!
心里压力有点大,快过年了心情烦躁。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:23
爱wobb 发表于 2014-1-19 20:40
<br/>抱抱,亲,做女人真难。
<br/><br/>所以说在某种情况下,女人比男人坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:26 | 来自WAP
没事,宝宝也是须要缘份的。我以前有过一次宫外孕,医生说我以后比正常人怀孕机率底,那时也好无奈,好难受天都要塌下来。我现不一样有个可爱的公主,快4岁啦!你老公对你那么好,加油!放松心情,宝宝会有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 21:31 | 来自WAP
妹纸我比你还大一岁呢我老公都三十一了,我们结婚三年了还没孩子我都还没放弃,这个月促排不知道有希望没,咱们一起加油祝咱们马上有娃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:39 | 来自WAP
爱wobb 发表于 2014-01-19 20:30
<br/>嗯,谢谢亲,在我困难时还有你们。
抱抱〜论坛的姐妹们是支撑啊〜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:40 | 来自WAP
爱wobb 发表于 2014-01-19 20:59
<br/>心里压力有点大,快过年了心情烦躁。
过年了最怕别人问这问那
点击查看全文
天使宝宝 | 孕32周1天 | 发表于 2014-1-19 21:52 | 来自WAP
同是88年,亲比我好多了,我连除夕还在坐月子呢,我23周的儿子因为唇腭裂1月1号引产了,现在最害怕是别人的关心
点击查看全文