要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

快生了,不喜欢婆婆来,可老公偏要让她过来!

楼主: yokey
45566213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快生了,房子只有56平方,太小了,因为我妈过来了。可老公偏要让她妈也过来!而我不喜欢婆婆来,烦,怎么办!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:34
你老公咋想的,你家住的下啊,也不怕你得产后抑郁症,我也很烦月子里看到婆婆,我妈都不来,我也不让婆婆来,请的月嫂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:37
到时候你妈一个人肯定也忙不过来的,又要照顾你又要照顾小宝宝的,婆婆来了也好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:44
我也不喜欢婆婆来,不过看老公的面子,还是叫他们来,毕竟是他们家添丁嘛,大度一点好了,再说,照顾月子也挺累的,我还不希望累到妈妈呢。有人愿意伺候,干嘛不用呢。我妈妈后半期过来,到时婆婆就回去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:44
你喜欢你妈妈来照顾你,也许你老公也是个孝子,希望自己的妈也能带着孙子,
<br/>
<br/>你老公都没说不让你妈妈过来,你怎么好反对婆婆过来,二个妈照顾你挺好的哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:44
你不让人家妈妈来,这个说不过去。
<br/>现在问题是,过来了,2个老人家住哪,怎么住,如果能够安排好,不委屈谁,那行,再进行分工合作,谁干嘛谁干嘛,调配好,如果你老公这2个事情不能充分听取你的意见,恐怕未来日子很难过了,好好与你老公说说,我相信一定能够解决的。如果你拿你的心情说事,每个人都会认为你小题大做,和不懂事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:46
我想要婆婆来,婆婆确不肯来,我比较可怜吧....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 10:46
我有一同事求她婆婆来都不来,你一下两妈,真应该知足,好歹她是孩子的奶奶,你以后同样会当长辈,将心比心吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:51
我婆婆到现在都还没来呢?我妈也没来,就我一个人,好羡慕你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:59
em25em25em25建议还是妈妈婆婆分开,因为老人想法也有不同,怕到时候起矛盾的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:02
两个老人更好啊,不然你妈会很累!再说不让你婆婆来,你老公和你婆婆心里都不好受,何必呢?
点击查看全文