要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

快生了,不喜欢婆婆来,可老公偏要让她过来!

楼主: yokey
45582213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快生了,房子只有56平方,太小了,因为我妈过来了。可老公偏要让她妈也过来!而我不喜欢婆婆来,烦,怎么办!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:08
婆婆来有什么不好,可以帮你妈分担下,要不会很累的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:08
其实两个妈妈照顾挺好的。老妈可以贴身帮我带宝宝,我有什么需要也可以跟妈妈讲;婆婆的话,最好是让她做饭,虽然她做的饭菜其实不好吃。不过我婆婆宁愿去加什么乱七八糟的班跟看电视,也会嫌累不过来帮我。那到时候只能累到我老妈了。哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:09
em28     就算烦也不能表现的那么直接啊,毕竟是长辈,还是你的婆婆,来伺候你她也是好意啊,可以让你妈妈和婆婆换着照顾你啊,如果你老公烦你妈,你也会不高兴的哇,嘿嘿,将心比心吧........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:18
婆婆惦记孩子惦记你,肯定是要来看看的,这不是挺好的么?你要体谅她老人家啊。都是长辈,一样的。在怎么样,那是你老公的妈妈。为了你老公,也不能排斥你婆婆啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:18
多个人帮帮忙也好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:19
让你爸也过来,这样婆婆就不方便过来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:24
婆婆毕竟你是儿子的奶奶啊,孙子要出生了,奶奶怎么可能不来看看呢~
<br/>楼主放宽心,婆婆对你肯定不会有坏心,只是一些言语和习惯上的合不来,忍忍也就过去了,她再怎么也是你老公最亲的人。em46
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 11:29
很现实的问题,50多平的房子,4个大人一个小孩怎么转得开,来了怎么住?
<br/>在坐月子的特殊时期,还是多迁就产妇吧,不然月子里郁闷出病,会影响一辈子。在平常时期可以多弥补下婆婆,这个时期老公都不能迁就下老婆的话,妄为人夫,你想孝顺你妈什么时候孝顺不好,非得抢在这个月?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:37
人家的大孙子,人家能不想来看嘛,忍忍吧,出月子就好了,而且月子里真的需要人侍候,你也不想让你妈妈一个人受累吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:38
我和老公是异地恋,他是东北,我是江苏,所以我选择在娘家待产,我也担心公婆月地里伺候不好,还有,和自己的爸妈啥都好说,图一个心安呐,呵呵,楼主的想法我可以理解的...
点击查看全文