要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

快生了,不喜欢婆婆来,可老公偏要让她过来!

楼主: yokey
45536213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快生了,房子只有56平方,太小了,因为我妈过来了。可老公偏要让她妈也过来!而我不喜欢婆婆来,烦,怎么办!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:08
生的是人家的孙子孙女,不让她来老人家心里难过,现在我婆婆也来了,把我准备带到医院的洗脸盆,给装垃圾水了,刷碗不用洗洁精,我还得刷二遍,就这样吧,年纪大了,过完月子就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:19
  真羡慕有两个妈妈照顾,我还差点没人来照顾我月子呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:19
真心受不了我婆婆,来我家了两天,拿着抹布擦餐具,拿着我的洗脸毛巾洗澡,到我的卧室,鞋子一拖就躺我的床上。。。我整个崩溃中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:19
em28其实没婆婆帮忙,到时会很累的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:23
一般来说,婆婆和妈妈只有一个在家伺候就够了。两个老太太可能还会有纠纷呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:25
忍忍吧,老人要来没办法,别太当回事,好好做月子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:26
彩虹梨涡 发表于 2012-5-17 09:30
<br/>其实吧  烦归烦  有时候没准老太太真能帮上忙  搭把手
<br/>我一个朋友现在孩子4个月,就是因为烦他家婆婆 自己 ...
<br/><br/>其实这样忙,也比和不喜欢的人生活在一起好。不出去吃饭也挺健康的,孩子那么小,就是出去吃,心也惦记着家里,吃不稳当。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:31
我坐月子时就是在我家,我婆婆和妈妈同时照顾,婆婆大概在我家待了20天回她家去了。之后就是妈妈帮忙带了几个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:32
很多人都在烦恼婆媳之间的相处问题,我就不明白,把老公的妈当成自己的妈就那么难吗?所谓爱屋及屋,如果你们真爱自己的老公,为什么就不能像老公一样爱他妈啊?没的不说,想想人家辛辛苦苦养儿不容易啊,换个角度想,如果以后你们的儿子娶了媳妇也这样对你,你有何感受?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:33
直接跟老公说想法,况且房子还那么小,月子里必须心情舒畅
点击查看全文