要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求推荐!乳头大什么牌子的吸奶器比较合适?

楼主: guohongjie
19144626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个多月宝宝就来到身边了,怀孕后悲催的只长了乳头,变得又黑又大又硬,乳房没怎么变化,可是乳头大,宝宝嘴那么小,怕到时候宝宝不吸奶,想着可以买个吸奶器吸出来用奶瓶喂,有的姐妹说乳头大一般的吸奶器容易卡住,想问下有经验的有同样困扰的妈妈们,你们是怎么喂养的?那个牌子的吸奶器比较适合大乳头?性价比高的,手动的就行。跪谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:40 | 来自WAP
我的也很大很大,每次吃奶妈妈要帮下宝宝,调整好吃,吸奶器我用的是美德乐,蛮好的,吸的快也不疼,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:17
我以前也担心我的太大,宝宝含不住,结果发现乳头长和大好处多多啊,宝宝生出来你就知道了,有时候我同学怀孕的时候也在懊恼,我说你看看奶瓶上的奶头 比我们的大多了,宝宝不照样喊得起劲,太小看宝宝那张嘴了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 14:19 | 来自WAP
买个乳头保护器吧,美德乐的好像不错,我同学用,她乳头短。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:09 | 来自WAP
吸奶器不受影响的吧?我是乳头扁平,孩子吸不住,刚开始两人都很用力,羡慕大乳头呢
点击查看全文
guohongjie (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:36 | 来自WAP
路过君 发表于 2014-01-19 22:29
<br/>……这个真不知道
<br/>好像吸奶器的喇叭有大小号之分吧,不懂帮顶
好像不分大小号吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:39 | 来自WAP
dorise_yu 发表于 2014-01-19 23:36
<br/>你小看娃的能力了,要吃奶奶的时候,嘴巴张的老大,一口就啊呜一声咬住了。我当时就担心光长奶头不长胸部,奶头跟葡萄一样,结果现在娃还不是照样吃。吸奶器的话都一样的吧,没听说分大小的啊,不过我买的新安怡的电动的,还是电动的好,同事借我一个手动的,用了一次就累的不行了放弃了。
我的大,相对也就长啊,万一塞到嘴巴深处,肯定使不上劲吸奶,只会干呕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:42 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-01-20 00:59
<br/>楼主我现在用的是新贝手动的,还凑合。不过这些手动吸奶器我看都用不了太久,有时乳头也拉得疼,更受不了的是手累。
我今天也先买了个新贝的,怕买贵的万一卡住不能用浪费了,如果这个能用,其他的应该都能用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:45 | 来自WAP
sour_lemon 发表于 2014-01-20 08:58
<br/>我也是乳头大,宝宝月子里根本吸不住,出了月子宝一口就吸住了~吸奶器我也没买什么牌子的,就是一般的手动的,也没有卡住的问题啊,宝妈不用担心这个,等宝宝可以吸住乳头,吸奶器就成摆设了~祝你奶水多多哦
那整个月子都需要吸奶器了,很麻烦的说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:48 | 来自WAP
嘻嘻妈妈是我 发表于 2014-01-20 11:28
<br/>我那时候乳头也大,宝宝不容易含住,最吸得乳头都破了,真心疼啊!不过宝宝就是天然的乳头矫正器,他会随着自己的嘴型塑造个适合自己的饭碗,哈哈哈,宝妈不用担心的
但愿宝宝能适应啊,为什么偏偏只长这个部分,哺乳麻烦不说,还不美观,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:49 | 来自WAP
路路宝宝911 发表于 2014-01-20 11:40
<br/>我的也很大很大,每次吃奶妈妈要帮下宝宝,调整好吃,吸奶器我用的是美德乐,蛮好的,吸的快也不疼,
宝妈怎么帮宝宝调整?是说帮她塞进去吗?
点击查看全文