要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求推荐!乳头大什么牌子的吸奶器比较合适?

楼主: guohongjie
19145126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个多月宝宝就来到身边了,怀孕后悲催的只长了乳头,变得又黑又大又硬,乳房没怎么变化,可是乳头大,宝宝嘴那么小,怕到时候宝宝不吸奶,想着可以买个吸奶器吸出来用奶瓶喂,有的姐妹说乳头大一般的吸奶器容易卡住,想问下有经验的有同样困扰的妈妈们,你们是怎么喂养的?那个牌子的吸奶器比较适合大乳头?性价比高的,手动的就行。跪谢!

点击查看全文
guohongjie (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:53 | 来自WAP
徐猫猫 发表于 2014-01-20 13:17
<br/>我以前也担心我的太大,宝宝含不住,结果发现乳头长和大好处多多啊,宝宝生出来你就知道了,有时候我同学怀孕的时候也在懊恼,我说你看看奶瓶上的奶头 比我们的大多了,宝宝不照样喊得起劲,太小看宝宝那张嘴了
我觉得我的不比奶瓶上的小,奶瓶上的软长,我的硬大,直径大,但愿宝宝给力吧!
点击查看全文
guohongjie (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:54 | 来自WAP
未名宝贝 发表于 2014-01-20 14:19
<br/>买个乳头保护器吧,美德乐的好像不错,我同学用,她乳头短。
乳头保护器不是只适用于乳头内陷吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 07:06
guohongjie 发表于 2014-1-20 22:45
<br/>那整个月子都需要吸奶器了,很麻烦的说。
<br/><br/>是有些麻烦,不过你可以吸几天就试着让宝宝吸,宝宝发育的快,说不定哪天就能吸住了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 07:22
guohongjie 发表于 2014-1-20 22:53
<br/>我觉得我的不比奶瓶上的小,奶瓶上的软长,我的硬大,直径大,但愿宝宝给力吧! ...
<br/><br/>我的就是,又长又大,硬起来真叫一个大,其实我觉得买电动吸奶器好点,我就是用手动的,现在睡到半夜,指关键弯起来巨疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:28
我乳头也挺大的,宝嘴巴看着挺小的,但是不会影响她吃奶的哈~吸奶器推荐你买电动的,手动的会累死人的!哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 21:17
guohongjie 发表于 2014-1-20 22:39
<br/>我的大,相对也就长啊,万一塞到嘴巴深处,肯定使不上劲吸奶,只会干呕吧! ...
<br/><br/>不会的啦,宝宝自己会调整的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:11
建议用进口的吸奶器,喜咪乐就挺好,吸奶快,吸力大,没有疼痛,晚上用很方便有夜光灯,吸得干净很舒服,具有催乳作用。
点击查看全文