要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

孕期大家都怎么补?孕妇奶粉喝什么牌子?每周都有吃鱼么?水果一天吃几次?

楼主: 巴不得大姐
来自WAP |举报
3758969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚三十多天,12月14号打算要小孩。
听说要吃叶酸买了斯利安,吃了一周,改吃代购的鱼油DHA叶酸,100多一盒吃28天,还没吃完一盒前几天发现怀孕了,也官方了。觉得叶酸我肯定补的不够,营养也不见得全面。
上网看很多麻麻喝孕妇奶粉,想知道喝了孕妇奶粉有什么变化?喝完是不是感觉不错,大家在喝什么牌子的?每天还吃什么进补或保健的,水果都吃什么?鱼有没有每周都要吃一次?
孕妈妈们交流一下保健心得,谢谢大家。祝大家的宝宝都健康漂亮又聪明!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-01-19 19:43
<br/>我现在决定不买奶粉了 刚一个月我都长10斤了 估计在补就补我身上了 我也有朋友生的时候180斤 孩子才4斤
有些孕妇本就是喝水都长胖的体质。<br/>我昨天验空腹血糖,结果查出来,血脂和总胆固醇超标,感觉都没大补呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我现在孕11周了,一直喝着安满,因为安满不会很甜腻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
sakura酱 发表于 2014-1-19 20:43
<br/>我现在孕11周了,一直喝着安满,因为安满不会很甜腻
<br/><br/>我也是11周,也喝安满。不过只是晚上喝了睡觉,因为晚饭吃得很少,又想吐,怕不够营养。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
迷蝶♣妖姬 发表于 2014-01-19 16:19
<br/>超市有卖吗!不会腥吧!我现在才八周,会不会喝的早了!四个月再喝更好吧!
我这六个多月才发现这个奶粉,只找到一个商场的超市有卖。这个奶粉准确说是调制乳粉。所以没有牛奶的腥味。亲可以看看商场里,买小罐试试。估计网上也有代购。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我头三个月瘦了两斤才喝的雅培低脂的,现在快7个月了也才长了十几斤。头三个月主要是补充叶酸防畸形,医生给我开了爱乐维,我就吃了一瓶,之后吃的叶酸片。5个月左右开始补钙,营养师说,DHA补脑的,最好是海藻油,宝宝也会视力好。如果是沿海的吃海鱼就可以了,水果只要不是桂圆类孕妇禁吃的,没有血糖高,一般都可以
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
笑笑好运 发表于 2014-01-19 21:24
<br/>我头三个月瘦了两斤才喝的雅培低脂的,现在快7个月了也才长了十几斤。头三个月主要是补充叶酸防畸形,医生给我开了爱乐维,我就吃了一瓶,之后吃的叶酸片。5个月左右开始补钙,营养师说,DHA补脑的,最好是海藻油,宝宝也会视力好。如果是沿海的吃海鱼就可以了,水果只要不是桂圆类孕妇禁吃的,没有血糖高,一般都可以
好详细~不过我羡慕你怀孕还瘦了,想瘦特别不容易啊
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
杨小样 发表于 2014-01-19 20:43
<br/>有些孕妇本就是喝水都长胖的体质。<br/>我昨天验空腹血糖,结果查出来,血脂和总胆固醇超标,感觉都没大补呢!
晕…我中枪 喝水都长肉 这刚一个月 小十斤了
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
萌萌冰 发表于 2014-01-19 17:25
<br/>我多吃水果,就喝普通订的牛奶,真有必要换孕妇奶粉么?
我不爱吃水果 孕妇牛奶我不打算买了 怕肉长在我身上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-01-19 21:32
<br/>好详细~不过我羡慕你怀孕还瘦了,想瘦特别不容易啊
主要是7周到12周反应大,肉蛋都吃不下,如果你胃口好可以不吃孕妇奶粉,普通奶粉也可以,怕胖买低糖低脂的,鸡蛋每天一个,我是怕营养不良,太瘦不好,我做四维宝宝偏小一周,现在加油吃。我昨天去上了孕妇课,营养师说孕妇不要吃太油腻,最好高蛋白,低脂肪,注意搭配,多吃水果蔬菜,五谷杂粮
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
88宝er 发表于 2014-01-19 22:15
<br/>奶粉隔三差五想起来就喝一杯!水果天天吃~一个星期一次鱼!
我没买奶粉 就是喝纯牛奶 以前爱喝奶 现在自打怀孕了 就喝了两回 不爱喝了
点击查看全文