要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

孕期大家都怎么补?孕妇奶粉喝什么牌子?每周都有吃鱼么?水果一天吃几次?

楼主: 巴不得大姐
来自WAP |举报
3759469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚三十多天,12月14号打算要小孩。
听说要吃叶酸买了斯利安,吃了一周,改吃代购的鱼油DHA叶酸,100多一盒吃28天,还没吃完一盒前几天发现怀孕了,也官方了。觉得叶酸我肯定补的不够,营养也不见得全面。
上网看很多麻麻喝孕妇奶粉,想知道喝了孕妇奶粉有什么变化?喝完是不是感觉不错,大家在喝什么牌子的?每天还吃什么进补或保健的,水果都吃什么?鱼有没有每周都要吃一次?
孕妈妈们交流一下保健心得,谢谢大家。祝大家的宝宝都健康漂亮又聪明!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没有喝奶粉,每天一粒玛特纳,粗粮,鸡蛋一个,肉三两或虾二两或七八两鱼一条,三选一。水果不超过半斤,坚果只吃核桃就四个,还要吃其他就两个核桃,糖不沾,用木糖醇或者低聚糖代替。每天散步一小时,我一般不止。这是我们这里医院营养师的建议,我也严格这样做的,目前三个半月一点没有长胖。
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gorilla729 发表于 2014-01-19 22:44
<br/>没有喝奶粉,每天一粒玛特纳,粗粮,鸡蛋一个,肉三两或虾二两或七八两鱼一条,三选一。水果不超过半斤,坚果只吃核桃就四个,还要吃其他就两个核桃,糖不沾,用木糖醇或者低聚糖代替。每天散步一小时,我一般不止。这是我们这里医院营养师的建议,我也严格这样做的,目前三个半月一点没有长胖。
晕啊~计算的好精细啊!我现在懒 都是凑合着
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
毛线秋 发表于 2014-01-19 21:11
<br/>我这六个多月才发现这个奶粉,只找到一个商场的超市有卖。这个奶粉准确说是调制乳粉。所以没有牛奶的腥味。亲可以看看商场里,买小罐试试。估计网上也有代购。
好的,谢谢哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
miyo 发表于 2014-01-19 20:51
<br/><br/><br/>我也是11周,也喝安满。不过只是晚上喝了睡觉,因为晚饭吃得很少,又想吐,怕不够营养。
我只是喝早上的,我早上很少吃早餐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
sakura酱 发表于 2014-1-20 08:42
<br/>我只是喝早上的,我早上很少吃早餐
<br/><br/>很快就度过了,,加油,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-01-19 21:33
<br/>晕…我中枪 喝水都长肉 这刚一个月 小十斤了
我前三个月妊娠反应大,没长,胃口好了后疯长了好几斤,现在又稳定些了,估计处于小幅攀升状态。
点击查看全文
六级宝宝 |
zeqzeq 发表于 2014-1-19 10:14
<br/>从来没喝过孕妇奶粉,怕生巨大儿啊。其实我们平时生活中的营养就足够了,我没有可以进补过,宝宝还偏大呢。 ...
<br/><br/>我现在快17周了,体重一周长一斤,有点怕没控制好就长更快了,也是还没有吃保健品,又怕缺钙,想请问美妈是通过吃什么东西来补钙这些的呀
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
笑笑好运 发表于 2014-01-19 21:41
<br/>主要是7周到12周反应大,肉蛋都吃不下,如果你胃口好可以不吃孕妇奶粉,普通奶粉也可以,怕胖买低糖低脂的,鸡蛋每天一个,我是怕营养不良,太瘦不好,我做四维宝宝偏小一周,现在加油吃。我昨天去上了孕妇课,营养师说孕妇不要吃太油腻,最好高蛋白,低脂肪,注意搭配,多吃水果蔬菜,五谷杂粮
谢谢亲爱的~我也按照营养师告诉你的来吃吧,我还没去医院建卡之类,你的建议和经验对我来说很宝贵。
点击查看全文
十四级宝宝 |
巴不得大姐 发表于 2014-1-19 16:10
<br/>额…我吃了鸡精怎么好啊可
<br/><br/>没事的 ,我在外面的馆子也吃了很多次,外面的就没办法控制了
<br/>哪有一点都不沾的  别自己吓自己
点击查看全文
四级宝宝 |
我现在买了安满的,吃了一次,但是同时又吃叶酸怕过量,到时候问过医生能不能同时喝再喝了
点击查看全文