要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

孕期大家都怎么补?孕妇奶粉喝什么牌子?每周都有吃鱼么?水果一天吃几次?

楼主: 巴不得大姐
来自WAP |举报
3756169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚三十多天,12月14号打算要小孩。
听说要吃叶酸买了斯利安,吃了一周,改吃代购的鱼油DHA叶酸,100多一盒吃28天,还没吃完一盒前几天发现怀孕了,也官方了。觉得叶酸我肯定补的不够,营养也不见得全面。
上网看很多麻麻喝孕妇奶粉,想知道喝了孕妇奶粉有什么变化?喝完是不是感觉不错,大家在喝什么牌子的?每天还吃什么进补或保健的,水果都吃什么?鱼有没有每周都要吃一次?
孕妈妈们交流一下保健心得,谢谢大家。祝大家的宝宝都健康漂亮又聪明!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-01-19 11:25
<br/>听说安满不错 我也看看你说的那个牌子
之前帮我同学买过安满,说可以增肥!
点击查看全文
十级宝宝 |
水果一天吃2种,我一般吃橙子和猕猴桃
<br/>鱼的话一周吃个2、3次,一般都是河鲫鱼汤,鲈鱼、鲑鱼、鳊鱼...
<br/>孕妇奶粉基本没怎么吃,不过现在开始吃了,宝宝偏小就吃了,听说安满这个牌子不错。
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
桃子momo 发表于 2014-01-19 11:27
<br/>水果一天吃2种,我一般吃橙子和猕猴桃
<br/>鱼的话一周吃个2、3次,一般都是河鲫鱼汤,鲈鱼、鲑鱼、鳊鱼...
<br/>孕妇奶粉基本没怎么吃,不过现在开始吃了,宝宝偏小就吃了,听说安满这个牌子不错。
您怀孕多久了哪 我也总听说安满
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
叶酸补的差不多吧。我就吃了半个月。家里没有遗传病史一般没事。不用那么担心。宝宝是很坚强的,他没有那么脆弱。过分的讲究补,会过剩的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-01-19 11:21
<br/>我也没想买孕妇奶粉 可是看很多妈妈都喝 心里纠结要不要买 不过你说的对补多了肉都长妈妈身上了
吃点复合维生素,喝点牛奶,就可以了,我是懒得去选,国内连孩子奶粉都不合格,谁知道孕妇奶粉怎么样,我还真没听说我朋友在国外有孕妇奶粉这一说……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我现在孕吐厉害,吃不了鱼和肉,主要吃点鸡蛋,搭配点雅培的孕妇奶粉,或者自己做的酸奶水果是坚持每天吃的,橙子橘子,樱桃,苹果,猕猴桃,百香果,芭乐,草莓,喜酸没办法。头三个月其实还好,孕中期开始,孕吐缓解了,营养要好好搭配了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-01-19 09:51
<br/>噢 安满看淘宝上好多妈妈都买这个,今天我也看看去。谢谢你~
我原来也懒得吃,但是孕妇奶粉里面有DHA,听说有助宝宝成长发育,就吃了,原来喝牛奶,现在牛奶不和了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
安满的最好...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
乖乖夹心米果 发表于 2014-1-19 13:20
<br/>我原来也懒得吃,但是孕妇奶粉里面有DHA,听说有助宝宝成长发育,就吃了,原来喝牛奶,现在牛奶不和了
<br/> ...
<br/><br/>可以去香港买奶粉,或者托人带过来,放心一点
点击查看全文
十四级宝宝 |
如果吃得下饭菜,还是食补好了,不用吃孕妇奶粉的,容易胖;如果孕反比较重,吃不了太多东西,倒是可以用孕妇奶粉补充一下营养。鱼和虾可以多吃点,对宝宝好,不过就怕你到时候反应重,吃不了,我从5周开始就吃不了,到现在还是一闻到就恶心
点击查看全文