要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

孕期大家都怎么补?孕妇奶粉喝什么牌子?每周都有吃鱼么?水果一天吃几次?

楼主: 巴不得大姐
来自WAP |举报
3755469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚三十多天,12月14号打算要小孩。
听说要吃叶酸买了斯利安,吃了一周,改吃代购的鱼油DHA叶酸,100多一盒吃28天,还没吃完一盒前几天发现怀孕了,也官方了。觉得叶酸我肯定补的不够,营养也不见得全面。
上网看很多麻麻喝孕妇奶粉,想知道喝了孕妇奶粉有什么变化?喝完是不是感觉不错,大家在喝什么牌子的?每天还吃什么进补或保健的,水果都吃什么?鱼有没有每周都要吃一次?
孕妈妈们交流一下保健心得,谢谢大家。祝大家的宝宝都健康漂亮又聪明!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
孕7月了,每天吃孕期复合维生素,里面含深海鱼油和DHA,叶酸吃到5个月。每天吃点坚果,杏仁,核桃,松子,每天每个吃几颗。水果吃猕猴桃,橙子,樱桃,草莓,蓝莓等等,水果品种丰富,以低糖为主。提醒楼主要少吃主食,否则会体重飞长的,多吃蔬菜、海鲜和肉。孕妇奶粉没喝,因为复合维生素里那些营养够了,不用再补了,多了也不能吸收。以前老观念说怀孕了就要狠补,胖越多说明宝宝越好的观念千万不可取。
点击查看全文
江小宝的妈 发表于 2014-01-19 10:10
<br/>刚怀孕不要刻意去吃保健品,水果想吃什么吃什么好了,没什么规定,你现在就吃复合维生素或者叶酸,DHA最好吃藻油的,不用一怀孕就可以去吃这个那个,还有孕妇奶粉个人觉得没什么必要,体重长得很快,只长妈妈不长孩子
那我体重偏瘦需不需要喝奶粉呢?还有贫血,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 |
吃当季产出的新鲜水果好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2014-01-19 10:47
<br/>那我体重偏瘦需不需要喝奶粉呢?还有贫血,谢谢!
这个不清楚,我是没喝,我四个月体重也没长,医生说营养足够,看个人吧。
点击查看全文
江小宝的妈 发表于 2014-01-19 11:08
<br/>这个不清楚,我是没喝,我四个月体重也没长,医生说营养足够,看个人吧。
好的!谢谢你!我156体重不到80,因为说后面子宫需要比较多血,所以想做好准备!
点击查看全文
涟漪丹丹 发表于 2014-01-19 11:11
<br/>好的!谢谢你!我156体重不到80,因为说后面子宫需要比较多血,所以想做好准备!
问问医生吧,还是他们专业,这里都是交流自己的想法
点击查看全文
江小宝的妈 发表于 2014-01-19 11:17
<br/>问问医生吧,还是他们专业,这里都是交流自己的想法
嗯!好的!谢谢!
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
江小宝的妈 发表于 2014-01-19 10:10
<br/>刚怀孕不要刻意去吃保健品,水果想吃什么吃什么好了,没什么规定,你现在就吃复合维生素或者叶酸,DHA最好吃藻油的,不用一怀孕就可以去吃这个那个,还有孕妇奶粉个人觉得没什么必要,体重长得很快,只长妈妈不长孩子
我也没想买孕妇奶粉 可是看很多妈妈都喝 心里纠结要不要买 不过你说的对补多了肉都长妈妈身上了
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
涟漪丹丹 发表于 2014-01-19 10:08
<br/>我老公今天去香港帮我买奶粉,想买美素!
听说安满不错 我也看看你说的那个牌子
点击查看全文
巴不得大姐 (楼主)
陌上花开428 发表于 2014-01-19 10:06
<br/>头三个月BB不需要太多营养的,要多吃素,DHA不是孕3月才开始吃么
我都不懂 买的复合维生素里有就吃了 所以要多交流啊
点击查看全文