要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

自己不坚强。懦弱没人看。

楼主: thera超人
1318728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好开心。期盼已久的孩子终于来到了。可是事事并不如人意。检查不是那么理想。上火嗓子开始疼痛。以为回到家可以撒娇。可以有个人依靠了。但是我老公只顾着坐在那玩游戏。我腰痛的躺不下。头痛。心里难过。想叫他过来陪陪我不要玩游戏了。可是换来的却是他的一顿斥责。说玩会游戏都不行了?你哪难受你就说呗。一甩脸子又去坐着玩游戏了。哎一晚上和我说一句话的时间都没有。
点击查看全文
thera超人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:26 | 来自WAP
承諾 发表于 2014-01-18 22:24
<br/>我老公喜欢玩游戏,不过我怀孕时他会先把我放地一,然后再玩游戏
是啊那证明你老公是真心爱你和孩子的。好好珍惜吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:29 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-18 22:24
<br/>你老公怎么能这样呢!?我老公也玩游戏,但是一般只要我在家就不玩,而且玩之前都要问我能不能玩。我有时自己玩无聊了,就也不许他玩了,他即便正在和他朋友一起打怪物,也会退出~就这样我有时还说他不成熟不长进。。。
我不是个软弱的女人。也不是赖着男人非的陪着的人。也不是因为怀孕而特意撒娇。我没法撒娇是因为我知道撒娇也没人看关心。但是我今天实在是太郁闷了。身体也不舒服。只想他能过来看看我而已。可没想到我高估了我和孩子在他心中的地位
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 22:36 | 来自WAP
thera超人 发表于 2014-01-18 22:29
<br/>我不是个软弱的女人。也不是赖着男人非的陪着的人。也不是因为怀孕而特意撒娇。我没法撒娇是因为我知道撒娇也没人看关心。但是我今天实在是太郁闷了。身体也不舒服。只想他能过来看看我而已。可没想到我高估了我和孩子在他心中的地位
唉,挺理解的~现在的男人是肿么了?难道把老婆娶回家就不用再管了吗?太气人了!楼主自己想开点,你老公不心疼你,你就自己心疼自己,对自己好点,老公吗就把他当银行,不要对他太好~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:43
Fishy111 发表于 2014-1-18 22:36
<br/>唉,挺理解的~现在的男人是肿么了?难道把老婆娶回家就不用再管了吗?太气人了!楼主自己想开点,你老公不 ...
<br/><br/>谢谢你。他对我不好也不是一天两天了。早就习惯了。就是因为今天特不舒服所以才这样难过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:46 | 来自WAP
虽然我和我老公都爱玩游戏,但是他不会如此!楼主之前就应该跟老公协调好,如果不改,以后你会更难过的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 22:47 | 来自WAP
thera超人 发表于 2014-01-18 22:43
<br/><br/><br/>谢谢你。他对我不好也不是一天两天了。早就习惯了。就是因为今天特不舒服所以才这样难过。
拍拍~妹纸不要难过,多想想肚子里的宝宝!男人神马的都是浮云,宝宝才是王道~以后宝宝会关心爱护你的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:54 | 来自WAP
老公爱游戏得飘过,我也爱呀,我们一起玩。他上班了我帮他做任务敬业吧还抱着娃。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:57
小莜宝宝 发表于 2014-1-18 22:46
<br/>虽然我和我老公都爱玩游戏,但是他不会如此!楼主之前就应该跟老公协调好,如果不改,以后你会更难过的 ...
<br/><br/>其实就是不在意。再怎么协调都没用。只是没想到怀孕了仍然对我这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 23:12 | 来自WAP
thera超人 发表于 2014-01-18 22:15
<br/>我觉得不是爱游戏胜过老婆。而是心里根本没有老婆。如果有谁会放下怀孕的妻子去玩游戏?
我家就是!还说别人怀孕都好的狠,就我这疼那不舒服!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 23:15 | 来自WAP
675081517 发表于 2014-01-18 23:12
<br/>我家就是!还说别人怀孕都好的狠,就我这疼那不舒服!
哪有没有陪你呢?哪怕坐在一起看看电视?
点击查看全文