要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

自己不坚强。懦弱没人看。

楼主: thera超人
1319528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好开心。期盼已久的孩子终于来到了。可是事事并不如人意。检查不是那么理想。上火嗓子开始疼痛。以为回到家可以撒娇。可以有个人依靠了。但是我老公只顾着坐在那玩游戏。我腰痛的躺不下。头痛。心里难过。想叫他过来陪陪我不要玩游戏了。可是换来的却是他的一顿斥责。说玩会游戏都不行了?你哪难受你就说呗。一甩脸子又去坐着玩游戏了。哎一晚上和我说一句话的时间都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 23:35 | 来自WAP
换成是我直接给他砸了
点击查看全文
thera超人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 23:44 | 来自WAP
恨的可不想砸了怎么的,但是说真的我不敢。我怕打我身上。以前有不高兴的可以和他对着打可是现在不行了啊。我的为我的孩子考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 03:45 | 来自WAP
我嘴边的一句话,对我家猪说的:我看你有没有我都无所谓,你和你亲爱的电脑过一辈子挺high的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 04:21 | 来自WAP
现在的男人都怎么了?游戏就是一切么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 04:23 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-18 22:24
<br/>你老公怎么能这样呢!?我老公也玩游戏,但是一般只要我在家就不玩,而且玩之前都要问我能不能玩。我有时自己玩无聊了,就也不许他玩了,他即便正在和他朋友一起打怪物,也会退出~就这样我有时还说他不成熟不长进。。。
你老公和我家的差不多!这点我很欣慰,我堂妹的老公天天玩游戏在房间里抽烟,根本不顾她的感受,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:19 | 来自WAP
为什么我觉得很多人老公和我老公都那么的像?难道是大部分男人都这样么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 13:36 | 来自WAP
thera超人 发表于 2014-01-18 23:15
<br/>哪有没有陪你呢?哪怕坐在一起看看电视?
没有,除了每天晚上睡觉抱着我睡之外,其余时间都是各玩各的,我现在怀孕三个多月从来都没有陪我去产检过,不过我说了,等下次唐氏筛查叫他陪我去的!昨天晚上我哭的稀里哗啦,说他不爱我了,每天就知道游戏,他哄我半天说保证每天再早一点睡觉!我家的特别贱我在家的时候他每天玩电脑不理我,我不在家的时候他就睡觉不想玩电脑,我昨天问他为什么,说我在家你不陪我,我不在家又不玩了,他给我的解释是我在家时每天跟他拌嘴他玩起来都有意思些,而且我在家他看到我心里特别安心就可以放心去玩了!唉!什么逻辑啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 13:39 | 来自WAP
thera超人 发表于 2014-01-18 23:44
<br/>恨的可不想砸了怎么的,但是说真的我不敢。我怕打我身上。以前有不高兴的可以和他对着打可是现在不行了啊。我的为我的孩子考虑
我原来一刀把他的电脑线给劈了过,烟直冒,后来他说我,线劈了要是把人弄着了怎么办,说我一点都不考虑后果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:09 | 来自WAP
老公不成熟,慢慢熬吧
点击查看全文