要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕家里要钻墙打孔怎么办,有影响吗

楼主: 弛隐凰
49823585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
怀孕四个月了,过完年初六家里办婚礼,照了几个月的婚纱照一直没挂到墙上,当时刚拿回来叫我老公钻墙打孔他有事耽误了,然后不久就发现怀孕了,前三个月更不敢钻墙,现在要办婚礼,亲戚朋友都要来参观新房,肯定要挂起来,到底钻墙打控要不要紧,怕怕的,有没姐妹怀孕期间干过这些据说禁忌的事啊,求助!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 22:46
我觉得婚纱照挂不挂都不是很重要,只是个形式而已。既然你担心影响宝宝,大可以不挂。我们的婚纱照是摆酒后第二年才拍的,到现在还有一副搁着没挂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 22:48
tarogogo 发表于 2014-1-18 22:29
<br/>我也说了,这是我们地区的传统,我过年回家,我家楼下装修特地问我什么时候回去,我回去他就停工。整个地方 ...
<br/><br/>据说是怕惊动了胎神。我们老家的说法和你们是一样的。既然楼主有这个担心,就尽量避免。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 23:00 | 来自WAP
没有事我家在装修我天天看买材料的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 23:02 | 来自WAP
tarogogo 发表于 2014-1-18 22:30
<br/>广东,我们都没受过教育。医学上说螃蟹是孕妇可以吃的,你吃吗?
<br/><br/>我整个孕期多吃白蟹青蟹毛蟹腌螃蟹多吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 23:08 | 来自WAP
卓琪茜好宝宝 发表于 2014-01-18 23:02
<br/><br/><br/>我整个孕期多吃白蟹青蟹毛蟹腌螃蟹多吃
医生说可以吃的。
点击查看全文
弛隐凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 23:12
谢谢姐妹们的关心,其实我们这里倒好像没这个说法,我妈反正不知道,怀孕逛论坛逛多了,才听说这些的。家里地方不大,几个大相框堆在那里真是占地方,正好办婚礼别人来家里玩所以想把婚纱照 挂起来。真希望不知道有个说法,这样估计也不会有这种担心了。就像当时其实已经怀孕了,但是不知道的情况下和老公做了好多次功课,没过几天竟然查出怀孕1个月了,事后想想也害怕,不是都说前三个月不能爱爱的嘛。希望如姐妹们说的,是迷信,希望宝宝健康平安降生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 23:12 | 来自WAP
tarogogo 发表于 2014-01-18 22:30
<br/>广东,我们都没受过教育。医学上说螃蟹是孕妇可以吃的,你吃吗?
不过我们北方人就知道读书,你们南方人精明,我吃过螃蟹,但是看体质吧,本身体寒的安全起见少吃,蟹腿不能吃,蟹心也不要吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 23:20
无语,好迷信
点击查看全文
弛隐凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 23:23 | 来自WAP
小点喵喵 发表于 2014-01-18 23:20
<br/>无语,好迷信
我也觉得我怀孕了变迷信了,变敏感了,唉
点击查看全文
弛隐凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 23:26 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-01-18 22:15
<br/>很多孕妈多疑都是被这些所谓的“好心”提醒吓的,每个妈妈都希望自己的宝宝好,所以听到不好的都宁可信其有不可信其无,以讹传讹害了多少人
嗯,希望是迷信,可能论坛上多了,老听到保胎胎停之类的,怕怕的,变敏感了
点击查看全文