要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕家里要钻墙打孔怎么办,有影响吗

楼主: 弛隐凰
50009185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
怀孕四个月了,过完年初六家里办婚礼,照了几个月的婚纱照一直没挂到墙上,当时刚拿回来叫我老公钻墙打孔他有事耽误了,然后不久就发现怀孕了,前三个月更不敢钻墙,现在要办婚礼,亲戚朋友都要来参观新房,肯定要挂起来,到底钻墙打控要不要紧,怕怕的,有没姐妹怀孕期间干过这些据说禁忌的事啊,求助!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
这是迷信!但我还是没让在家钉钉子……em49
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
就好像祭祖一样,你也知道是迷信,但是家人做你不做心理过不去
点击查看全文
江小宝的妈 发表于 2014-01-18 22:10
<br/>不要迷惑LZ了,这跟挖条排水沟没什么关系,只是有些人爱去搭上边儿,不是你们熟悉的人你们也是听说,传来传去真的假的添油加醋多少都不知道,比如她身体就是什么都正常么?
我只是说我们这边非常忌讳而已。地方跟地方不一样,信则什么都要忌讳,不信什么事情都没有。人家就说啥都没有,具体不知道。只是个故事。
点击查看全文
tarogogo 发表于 2014-01-18 22:21
<br/>所以会特别避免的,如果发现有孩子立刻停工。
亲,你家那的情况跟我们这一样。生孩子那一年不能修房不能修坟不能叮叮补补。忌讳。如果发现有孩子马上停工我们这边是这样的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主不要迷信啦!我快六个月啦,家里还在装修呢
点击查看全文
tarogogo 发表于 2014-01-18 22:30
<br/>广东,我们都没受过教育。医学上说螃蟹是孕妇可以吃的,你吃吗?
螃蟹孕妇可以吃,只是不能多吃
点击查看全文
煜文58 发表于 2014-01-19 00:11
<br/>亲,你家那的情况跟我们这一样。生孩子那一年不能修房不能修坟不能叮叮补补。忌讳。如果发现有孩子马上停工我们这边是这样的。
照你这么说我惨啦!我今年又装修房子,又给老公他爷爷修了坟。但我不信这个,我只相信科技。
点击查看全文
在我们乡下,家里有孕妇是不能用钉钉墙的,不能移动床不能搬家。

点击查看全文
不是迷不迷信,是怕到时心里总是觉得有个疙瘩,总是觉得不舒服,因为孕妇比较敏感,再加上老一辈的人也肯定会觉得不好。其实不一定要挂到墙上亲戚朋友才能看到的,放得明显一点就好!结婚嘛,最重要的是和和乐乐。
点击查看全文
幸福宝贝清清 发表于 2014-01-19 00:49
<br/>照你这么说我惨啦!我今年又装修房子,又给老公他爷爷修了坟。但我不信这个,我只相信科技。
我们小地方是这样的了,一直没有禁忌的不要紧的。我们是信这些所以要忌讳,地方不同风俗不同,不要往心里去。我只是说我们这。
点击查看全文