要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕家里要钻墙打孔怎么办,有影响吗

楼主: 弛隐凰
49817985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
怀孕四个月了,过完年初六家里办婚礼,照了几个月的婚纱照一直没挂到墙上,当时刚拿回来叫我老公钻墙打孔他有事耽误了,然后不久就发现怀孕了,前三个月更不敢钻墙,现在要办婚礼,亲戚朋友都要来参观新房,肯定要挂起来,到底钻墙打控要不要紧,怕怕的,有没姐妹怀孕期间干过这些据说禁忌的事啊,求助!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 22:15 | 来自WAP
xiaoting0907 发表于 2014-01-18 22:12
<br/><br/><br/>对啊对啊,那女的是大龄产妇本来就很危险,而且老家医疗条件肯定也不行,才会导致那样的结果,这跟挖水沟有啥关系,真好笑!
很多孕妈多疑都是被这些所谓的“好心”提醒吓的,每个妈妈都希望自己的宝宝好,所以听到不好的都宁可信其有不可信其无,以讹传讹害了多少人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:15 | 来自WAP
我们那边特别在意这个,家里重的东西不能动,房子不能打洞钉东西。这个信不信的也不是说绝对,只是很多身边的长辈见过很多怀孕时候动房子结果孩子有些缺陷,所以会联系一起。不过个人认为,如果你那个地区没有这个说法就无所谓,百无禁忌。像我们这边,得给亲戚朋友骂死。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 22:17
怀孕后家里也钻孔了,也打墙了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 22:18 | 来自WAP
tarogogo 发表于 2014-01-18 22:15
<br/>我们那边特别在意这个,家里重的东西不能动,房子不能打洞钉东西。这个信不信的也不是说绝对,只是很多身边的长辈见过很多怀孕时候动房子结果孩子有些缺陷,所以会联系一起。不过个人认为,如果你那个地区没有这个说法就无所谓,百无禁忌。像我们这边,得给亲戚朋友骂死。
那你们那里如果有装修家里期间怀孕的怎么办?是不装修了呢还是不要孩子了?所以这个事情就是自己的事情,别人的好意不一定对这个人本身好,不如提醒别人吃点营养品注意保暖更有意义
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:19 | 来自WAP
不会说得那么严重,但是一般说容易给孩子有一点表面缺陷。认识的一个哥哥,在妈妈肚子里时候,他们家去动一个木梁,好多人反对,他们没在意,后来哥哥鼻子到嘴上长了个疤,生出来就是,长辈就说和那个有关系。其实有没有关系没有什么好研究的,但是作为家人,还是很后悔的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:21 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-01-18 22:18
<br/>那你们那里如果有装修家里期间怀孕的怎么办?是不装修了呢还是不要孩子了?所以这个事情就是自己的事情,别人的好意不一定对这个人本身好,不如提醒别人吃点营养品注意保暖更有意义
所以会特别避免的,如果发现有孩子立刻停工。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 22:25 | 来自WAP
tarogogo 发表于 2014-01-18 22:21
<br/>所以会特别避免的,如果发现有孩子立刻停工。
……还真有这样的地方,请问宝妈哪里的?我们这里十年前就不去讲究那些了……都八零后高等教育过的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:29 | 来自WAP
我也说了,这是我们地区的传统,我过年回家,我家楼下装修特地问我什么时候回去,我回去他就停工。整个地方都比较注意的东西,别人也是关心。这个和什么营养不营养品有什么关系。确实也是我个人的事情,我说出来,只是给楼主一个参考,也没说你一定得怎么样。不明白为什么好像说得好像我要害人一样。你也可以自己钉几个钉子然后告诉大家没事啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:30 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-01-18 22:25
<br/>……还真有这样的地方,请问宝妈哪里的?我们这里十年前就不去讲究那些了……都八零后高等教育过的,
广东,我们都没受过教育。医学上说螃蟹是孕妇可以吃的,你吃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 22:43
tarogogo 发表于 2014-1-18 22:29
<br/>我也说了,这是我们地区的传统,我过年回家,我家楼下装修特地问我什么时候回去,我回去他就停工。整个地方 ...
<br/><br/>我们老家也有这样的说法。正纠结要不要搬家,搬家难免碰到打钉子什么的,但不搬吧,到时候婆婆过来照顾我做月子,住起来又不方便。你也是广东人吧?
点击查看全文