要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我要崩溃了,早孕试纸加深后又边浅了,我这是要生化了吗?懂得姐妹帮我看看吧

153882134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先上图 YP20140118131817403.jpeg 貌似是手机像素问题,这图照的颜色没有实际上看起来深,不知道能不能看见,左边两根是12号测的,一根是大卫的一根是秀儿的,颜色浅些,第三根是14号的,第四个是16号的,颜色是明显的加深,那几根都是早上起床就测的,今天早上我出门去买菜顺便买了试纸回来,又是个牌子的,就是最后一个,我第一次测没弄好重新测了次颜色明显比前天的浅,然后我又出去买了前两次测的那个牌子的回来测了,颜色和最后一个差不多,有粉印,就是明显浅了很多。昨天和前天都出门去,晚上回来肚子有点不舒服,有点涨有点抽疼,但今天还好,没什么感觉,只觉得有点涨。10号去医院查出的怀孕,血HCG44.隔天复查66.医生说不翻倍让明天去复查。自从怀孕后就觉得怕冷,尤其是晚上,加了床薄被子还经常冷的发抖。这几天有量基础体温,11号12号是36.75到36.8   之后量的都在36.9---37.1之间,昨天早上量了第一次36.75,因为怕是晚上做了噩梦影响了,之后又睡了2个小时测37度。今天也是37度。。。但ZZY就是变浅了,有姐妹能帮我看看我这是怎么了么?

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2014-01-18 21:13
<br/>没事,只是体温没降,就昨天第一次测有点降,第二次测正常了,今天也是37度
那就没问题了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
用过很多试纸(8-9种),好像分牌子的哦,大卫的深。另外,医生说什么15分钟或者10分钟内没出现两根线就不算,这个我做过实验了,让老公也测了一根,他那根当不久都不会出两根,但我的放一阵是会出现很浅的,随着日子越长,出现得越快(之前我的得放20分钟才出现)。我感觉深浅和身体内的hcg没有那么必然的联系吧……还是血检准确的。另外我也怕冷,冷了就多加点,我喝紫苏水煮鸡蛋家里说是保胎的。安心就好,要对宝宝有信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
兰若生春夏 发表于 2014-1-19 00:24
<br/>用过很多试纸(8-9种),好像分牌子的哦,大卫的深。另外,医生说什么15分钟或者10分钟内没出现两根线就不 ...
<br/><br/>还是有关系的,HCG越多,印子出现得越快,但是跟对比线一样或更深之后就没意义了
点击查看全文
小马儿9月宝 发表于 2014-01-18 22:31
<br/><br/><br/>好,会关注你的情况,希望你只是着床晚,我末次9号,前2天就大卫zzY试纸强阳了,不要太担心了,有个姐妹天数比你久,着色比你浅,医院查却正常
早上体温只36.7了,看来没希望了,唉
点击查看全文
给我一个天长丶 发表于 2014-01-18 22:45
<br/>要是不放心还是去医院抽个血好了,别那么担心,都说宝宝很坚强的
我也希望他坚强啊,只是他不太争气,从开始就不怎么长
点击查看全文
喵喵1018 发表于 2014-01-18 23:03
<br/>那就没问题了
今天早上降了只有36.7了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
血要是不翻倍就估计不好了,翻倍就没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
hcg值越来越高,测试纸会变浅的,可以稀释下尿液再测
点击查看全文
akire 发表于 2014-01-19 11:44
<br/>hcg值越来越高,测试纸会变浅的,可以稀释下尿液再测
今天去医院查了,血hcg59。宫内外都没有见到东西。医生也不能确定什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2014-1-18 20:10
<br/>那我从测出怀孕到现在还是怕冷啊,只是没那么冷了,开始几天晚上睡觉盖那么厚的被子还直哆嗦。我只测到阳, ...
<br/><br/>我哆嗦了一个礼拜,都是老公给我暖,之后的症状就是腹部针扎一样的疼,有两天褐色白带,点状出血,还一直觉得有东西流出来。
点击查看全文