要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我要崩溃了,早孕试纸加深后又边浅了,我这是要生化了吗?懂得姐妹帮我看看吧

153885134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先上图 YP20140118131817403.jpeg 貌似是手机像素问题,这图照的颜色没有实际上看起来深,不知道能不能看见,左边两根是12号测的,一根是大卫的一根是秀儿的,颜色浅些,第三根是14号的,第四个是16号的,颜色是明显的加深,那几根都是早上起床就测的,今天早上我出门去买菜顺便买了试纸回来,又是个牌子的,就是最后一个,我第一次测没弄好重新测了次颜色明显比前天的浅,然后我又出去买了前两次测的那个牌子的回来测了,颜色和最后一个差不多,有粉印,就是明显浅了很多。昨天和前天都出门去,晚上回来肚子有点不舒服,有点涨有点抽疼,但今天还好,没什么感觉,只觉得有点涨。10号去医院查出的怀孕,血HCG44.隔天复查66.医生说不翻倍让明天去复查。自从怀孕后就觉得怕冷,尤其是晚上,加了床薄被子还经常冷的发抖。这几天有量基础体温,11号12号是36.75到36.8   之后量的都在36.9---37.1之间,昨天早上量了第一次36.75,因为怕是晚上做了噩梦影响了,之后又睡了2个小时测37度。今天也是37度。。。但ZZY就是变浅了,有姐妹能帮我看看我这是怎么了么?

点击查看全文
十三级宝宝 |
没有鱼的水98 发表于 2014-1-19 13:13
<br/>今天去医院查了,血hcg59。宫内外都没有见到东西。医生也不能确定什么情况 ...
<br/><br/>43天了,HCG才59,低了些。你要不过3天后再去验个血看看HCG有没有翻倍。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小坏z12345 发表于 2014-01-19 13:17
<br/><br/><br/>我哆嗦了一个礼拜,都是老公给我暖,之后的症状就是腹部针扎一样的疼,有两天褐色白带,点状出血,还一直觉得有东西流出来。
那你保住了吗?我的hcg今天只有59,可是又没出血什么的。唉
点击查看全文
我爱欧月 发表于 2014-01-19 13:23
<br/><br/><br/>43天了,HCG才59,低了些。你要不过3天后再去验个血看看HCG有没有翻倍。
验的孕酮星期三下午出结果。看来只能等那时复查了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
怀孕初期怕冷正常。体温不靠谱。宝宝状况以验血的hcg和孕酮为准,听医生的,然后尽人事听天命吧。祝福!
点击查看全文
Montage 发表于 2014-01-19 14:16
<br/>怀孕初期怕冷正常。体温不靠谱。宝宝状况以验血的hcg和孕酮为准,听医生的,然后尽人事听天命吧。祝福!
今天hcg值只有59,阴超啥也没见着,从确定怀孕到今天9天了还不能确定是怎么回事,不知道是宫内宮外,hcg不涨,又不出血,肚子也就偶尔疼一下,几秒就好了。唉。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
试纸不准的,看验血的HCG吧
点击查看全文
伊娃满满 发表于 2014-01-19 15:00
<br/>试纸不准的,看验血的HCG吧
只有59了
点击查看全文
静水77 发表于 2014-01-18 15:48
<br/>我也是12.4的末次月经排卵30或31,我的hcg和孕酮都不好,12号hcg31,17号404,明天也复查,各种担心中
复查了吗?怎么样?我的看来是不行了,今天只有59了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2014-01-18 22:06
<br/>啊?我现在刚好43天,没出血,体温也还不错,就试纸颜色浅了,那会不会是生化了?
你再等等看看吧 体温如果一直不降 也许还没生化 但是试纸不加深或者变浅说明HCG长得不是很好
点击查看全文
zyy1216 发表于 2014-01-19 16:04
<br/>你再等等看看吧 体温如果一直不降 也许还没生化 但是试纸不加深或者变浅说明HCG长得不是很好
体温降了0.3
点击查看全文