要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

刚刚终于忍无可忍打了姑子的儿子一巴

楼主: 小宝宝呗
4989884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在厨房里工作了一上午,一出来就在那里吵,闹,哭。我都算忍了很久的了。神~~请原谅我。
点击查看全文
小宝宝呗 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-1-18 16:19
<br/>跟个孩子较劲还下手打,你肚量也太小了。
<br/><br/>我己经是忍够的了,在我家反转一样,平时我都是不出声的,如果他妈妈不喜欢可以搬走!
点击查看全文
小宝宝呗 (楼主)
九级宝宝 |
kongjia 发表于 2014-1-18 13:54
<br/>打完孩子什么反应,哈,老实了没
<br/><br/>没,还是老样子,我都快受够了。
点击查看全文
小宝宝呗 (楼主)
九级宝宝 |
xiaohua011 发表于 2014-1-18 15:39
<br/>我打过我侄女,四五岁吧,可会讲理了,说她做错什么了,凭什么打她!我嫂子就凶她:打你还要什么理由!气的 ...
<br/><br/>他也是不听话我才打他的。
点击查看全文
小宝宝呗 (楼主)
九级宝宝 |
№◎551748914 发表于 2014-1-18 15:48
<br/>我老公二外甥有次我真想揍他,不过没敢,那时二姑姐怀二胎回娘家住,暑假时二外甥也过来,经常要欺负我儿子 ...
<br/><br/>孩子就是这样被宠出来的。
点击查看全文
小宝宝呗 (楼主)
九级宝宝 |
钱很多他妈 发表于 2014-1-18 20:44
<br/>楼主过分了。建议你给你老公汇报一下別到时候你婆婆告你老公,影响夫妻感情。我姑子一家长期在我们家生活( ...
<br/><br/>我有跟我老公说的,说实话这孩子谁也不怕,好像真把我家当自己家了, ,调皮还不算,有时还打我,我已经是很能忍的。
点击查看全文
小宝宝呗 (楼主)
九级宝宝 |
捉迷藏的小东西 发表于 2014-1-18 23:08
<br/>小心你姑子公婆全家出动对付你一个人哦!
<br/><br/>我才不怕呢,我有我老公。我老公是家里说话的人。如果姑子不喜欢可以搬出去住。
点击查看全文
小宝宝呗 (楼主)
九级宝宝 |
笑笑宝宝2013 发表于 2014-1-18 23:10
<br/>不见得
<br/><br/>我还能怎么做啊,衣服啊,什么的我都给他买啊,他就是不听话。
点击查看全文
小宝宝呗 (楼主)
九级宝宝 |
蛇宝宝1314 发表于 2014-1-19 00:02
<br/>宝宝也很调皮吧
<br/><br/>是超级调皮,而且是怎么说也不听得。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小宝宝呗 发表于 2014-01-19 11:38
<br/><br/><br/>没,还是老样子,我都快受够了。
哈,很皮的孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2014-1-18 13:24
<br/>话说好舅妈真的很少。
<br/><br/>这话就不在理了,话说以前那年代好舅妈少很在理。我姑姐的儿子大我儿子两多,从小打我儿子大到大,我也管教,但很少打,他每次来,我都带他出去玩,给他买许多衣服、裤子、睡衣、玩具、吃的,有时没来,回老家,我都给买了带回去,现在看中的东西就会跟他妈说:"我要我的舅妈买。"跟我特亲,有时还吃我儿子的醋。
点击查看全文