要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

刚刚终于忍无可忍打了姑子的儿子一巴

楼主: 小宝宝呗
4990684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在厨房里工作了一上午,一出来就在那里吵,闹,哭。我都算忍了很久的了。神~~请原谅我。
点击查看全文
天使宝宝 |
在一起生活吗?别人的孩子管不得啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
糖果儿~ 发表于 2014-1-19 12:32
<br/>这话就不在理了,话说以前那年代好舅妈少很在理。我姑姐的儿子大我儿子两多,从小打我儿子大到大,我也管 ...
<br/><br/>我就是说以前的舅妈啊,我又不是别人舅妈。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
小鬼快来 发表于 2014-1-19 10:11
<br/>其实我舅妈不好,我听见舅妈两字就觉得不太舒服。。。
<br/><br/>em14反正在我印象中好舅妈真的少,我就没遇到好舅妈。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
小米粒28 发表于 2014-1-19 09:40
<br/>瞎说,我就很疼我姑姐家的宝宝,在他眼里舅妈是漂亮的小公主,哈哈,处的好呢 ...
<br/><br/>幸好我女儿没有舅妈。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2014-1-19 13:43
<br/>幸好我女儿没有舅妈。。。
<br/><br/>肿么了???我们处的可好了em10
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
小米粒28 发表于 2014-1-19 13:45
<br/>肿么了???我们处的可好了
<br/><br/>反正我没有好舅妈,处的好就好了。其实也和人好不好有关的。哈哈,我是偏激发言。
点击查看全文
十二级宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2014-1-19 13:47
<br/>反正我没有好舅妈,处的好就好了。其实也和人好不好有关的。哈哈,我是偏激发言。 ...
<br/><br/>呵呵,对滴,这和是不是舅妈这个身份没关系,而是看人吧,我家姑姐人也不错,公婆也好,所以处的好
点击查看全文
十四级宝宝 |
看打的手劲了,手劲不大的话小孩以为开玩笑,不过以后少打为妙
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
小米粒28 发表于 2014-1-19 13:56
<br/>呵呵,对滴,这和是不是舅妈这个身份没关系,而是看人吧,我家姑姐人也不错,公婆也好,所以处的好 ...
<br/><br/>恩,处的好就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小宝宝呗 发表于 2014-1-19 11:41
<br/>孩子就是这样被宠出来的。
<br/><br/>是啊,现在六岁,来家里玩我儿子的玩具,我儿子要拿他还敢用拳头打我儿子,不过最近发现如果我在场他不敢打,其他人在他就敢打
点击查看全文