要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

刚刚终于忍无可忍打了姑子的儿子一巴

楼主: 小宝宝呗
4989084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在厨房里工作了一上午,一出来就在那里吵,闹,哭。我都算忍了很久的了。神~~请原谅我。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2014-01-18 13:24
<br/>话说好舅妈真的很少。
不见得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我那会刚结婚也是被婆姐儿子闹腾的没忍住,一巴掌拍头上了,事后又后悔,小孩子不懂事,我怎么给气糊涂了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝宝也很调皮吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
我还经常教训我小侄子呢,我嫂一句话也不说我,我大侄子给我打到见我就怕,我大嫂还让我多打几下,要将来我小孩不听话,我也让他舅妈教训他。只要你姑姑是懂理的,没啥
点击查看全文
天使宝宝 |
紫儿她妈 发表于 2014-1-18 15:45
<br/>恩……还是不要打的好,那怕你轻轻的打一下就会很伤大人感情,一次姑姐的儿子在我家里玩,为抢玩具扇了我女 ...
<br/><br/>换我,会扇回去。。。
<br/>自己孩子自己都没扇过,轮到他这么个小不点扇吗?
<br/>7岁?上了3岁就不饶他。
<br/>7岁直接扇回去。
<br/>谁跟我讲这所谓的道理,谁倒霉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主说是终于忍无可忍才打了一下PP,也不算恶毒啦,最多是暴力了一点点
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
小鬼快来 发表于 2014-1-18 17:41
<br/>我表示我就是我老公家所有人公认的好舅妈,不过和小姑子就不对付。。。
<br/><br/>em35好舅妈就好。。。不过我老公二舅妈也是好舅妈,小舅妈就。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2014-1-18 13:24
<br/>话说好舅妈真的很少。
<br/><br/>瞎说,我就很疼我姑姐家的宝宝,在他眼里舅妈是漂亮的小公主,哈哈,处的好呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2014-01-19 08:38
<br/><br/><br/>好舅妈就好。。。不过我老公二舅妈也是好舅妈,小舅妈就。。。。
其实我舅妈不好,我听见舅妈两字就觉得不太舒服。。。
点击查看全文
小宝宝呗 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2014-1-18 13:30
<br/>他们怎么会住你家?好奇怪,还是他们住的是你婆婆家?
<br/><br/>我婆婆买的房子,我老公供的!
点击查看全文