要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们怀孕有吃罐头的吗???

楼主: lyc999
1518226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天晚上好饿,很想吃混沌,可我家这边小城市没有开很晚的店,然后就想吃罐头,买了黄桃罐头又不敢多吃,怕有防腐剂,所以只吃了一两颗,最近总在外面吃饭,因为不舒服就不想自己做饭.从明天起我保证不偷懒了,自己做饭买水果吃,忽忽,太担心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:09
多吃点新鲜水果比较好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:13
em67午餐肉和火腿腸算嗎?我喜歡吃這些,罐頭水果沒吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:10
我也吃过山楂的,两次,少吃点没事吧,当然还是新鲜水果好,要是真馋了,就买好的,大牌子的,至少可以保证质量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:16
这种东西偶尔吃一次没事,但肯定不是好东西,尽量少吃,知道不好的东西就尽量避免吧, 我怀孕前三个月一直在外面吃饭的,没办法,在家就是吃不下去!找那些干净点的店呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:18
我也是馋罐头了,买了一罐黄桃罐头,哈哈哈,准备开吃,第一次吃,偶尔为之不怕不怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:20
少吃一点不要紧,不过罐头还是不要吃了。
<br/>我以前也特别喜欢吃罐头,口感也好还甜甜的。后来我一年也吃不到一罐,因为有朋友熟悉罐头加工,说放的都是香料。往桃子罐头里放苹果的香料,吃起来就完全是苹果味了。
<br/>夏天是吃水果的季节,还是多吃新鲜水果吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:24
吃过了一罐橘子罐头。要换以前,我对水果罐头通通都是忽略不计的,那时候也不知道怎么了就嘴馋,就想吃橘子罐头,然后就买了一罐小的,回家一打开就直接消灭了,然后就再也没想过要吃第二罐了,呵呵~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:25
吃点就吃点了。别吃多就行了。不至于的。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:25
什么都吃过,腐乳啊,咸菜啊,咸蛋啊,油条啊,可乐啊,咖啡啊等等等等,反正跟孕前没什么两样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:11
吃过菠萝罐头,没事的,只要不是常常吃。
点击查看全文