要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们怀孕有吃罐头的吗???

楼主: lyc999
1521926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天晚上好饿,很想吃混沌,可我家这边小城市没有开很晚的店,然后就想吃罐头,买了黄桃罐头又不敢多吃,怕有防腐剂,所以只吃了一两颗,最近总在外面吃饭,因为不舒服就不想自己做饭.从明天起我保证不偷懒了,自己做饭买水果吃,忽忽,太担心了
点击查看全文
lyc999 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:17
junlovewei 发表于 2012-5-17 00:55
<br/>吃了不少橘子罐头
<br/><br/>哈哈,我只吃了一口,好难吃,再没吃了,现在都是吃新鲜水果.然后自己吃饭饭.
点击查看全文
lyc999 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:18
我要生囡囡 发表于 2012-5-17 16:11
<br/>吃过菠萝罐头,没事的,只要不是常常吃。
<br/><br/>呵呵,我不吃了,因为做的好难吃,还是 新鲜水果好吃
点击查看全文
lyc999 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:18
舞之雲 发表于 2012-5-17 11:25
<br/>什么都吃过,腐乳啊,咸菜啊,咸蛋啊,油条啊,可乐啊,咖啡啊等等等等,反正跟孕前没什么两样 ...
<br/><br/>啊???可乐和咖啡是绝对不可以的哦亲,里面有咖啡因,对宝宝不好的呢,我还是吃咸菜,但是油条不吃了,脏的很.
点击查看全文
lyc999 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:20
一一麻 发表于 2012-5-17 11:24
<br/>吃过了一罐橘子罐头。要换以前,我对水果罐头通通都是忽略不计的,那时候也不知道怎么了就嘴馋,就想吃橘子 ...
<br/><br/>前面吃甘草杏拉肚子,就再没吃了,罐头是因为家里没水果了,又特想吃水果所以吃了一口,发现难吃就再没吃过了,不过怀孕最好别吃甘草杏哦,太脏了.
点击查看全文
lyc999 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:20
爱蛋兔 发表于 2012-5-17 11:18
<br/>我也是馋罐头了,买了一罐黄桃罐头,哈哈哈,准备开吃,第一次吃,偶尔为之不怕不怕 ...
<br/><br/>最好别吃了,可难吃了,那天我吃了一口就没再吃 ,怕有食品添加剂之类的.
点击查看全文
lyc999 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:21
吴臭臭 发表于 2012-5-17 09:13
<br/>午餐肉和火腿腸算嗎?我喜歡吃這些,罐頭水果沒吃
<br/><br/>算,也是罐头,里面也是有防腐剂和食品添加剂的,肯定是不好的,少吃点吧,我是不吃了,之前老在外面吃饭,现在也不吃了,自己在家做.
点击查看全文
lyc999 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:22
靓果果 发表于 2012-5-17 02:06
<br/>我都是想吃啥就吃啥,特别在现在特殊时期,吃垃圾食品总好过饿着
<br/><br/>你牛,我是怕对宝宝不好,所以有点担心,现在基本在家吃饭了,不过不怎么爱吃肉肉,喜欢吃汤饭
点击查看全文