要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

12月19号胎停手术,今天18号,快一个月了,还是没有任何来月经的征兆~

楼主: haozi_20014945
2141741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月19号胎停手术,今天18号,快一个月了,还是没有任何来月经的征兆~急

不知道跟我相同经历的姐妹,都是手术后多久来第一次月经的?来之前有什么征兆吗
点击查看全文
haozi_20014945 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 10:57 | 来自WAP
莲鲤儿 发表于 2014-01-18 16:07
<br/>我是十五号自然流的,这个月十五号就来了,是不是手术的要晚点?
好像是,手术太伤身
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 10:58 | 来自WAP
风过无痕81 发表于 2014-01-18 18:56
<br/><br/><br/>你在吃什么药啊,我是6号,现在也没来,一直在吃中药,中医让我过几天再不来的话,看西医。好害怕粘连。
我手术后半个月开始吃中药,但是我火大,医生最近一副药里大部分是清热的药。目前米有任何来月经的迹象,周四我再去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:00 | 来自WAP
六月木鼔 发表于 2014-01-18 19:16
<br/>我是这个月五号人流,今天腰酸坠涨,胸也针扎似的疼,不会有什么炎症吧?楼主别急,不是三十到四十天左右来吗,我看网上还有五十多天来的
有炎症应该是肚子疼,盆腔炎。手术后医生给你开消炎药了吧,要按时吃,一周后要bc复查,看清赶紧没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:00 | 来自WAP
liuyuebaihe 发表于 2014-01-18 21:45
<br/>胎停手术后可能时间会长一些,我是12月10号手术,这个月12号来的。我这个月脖子扭了,吃了两天活血中药,然后月经就来了,不知道是该来了还是吃药影响的。我来之前没什么感觉,就是脸上长了两个痘痘。
应该是你自己恢复的好。我吃了三周中药了,也没见来~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 11:43
haozi_20014945 发表于 2014-1-19 10:58
<br/>我手术后半个月开始吃中药,但是我火大,医生最近一副药里大部分是清热的药。目前米有任何来月经的迹象,周 ...
<br/><br/>恩呢,我也打算看西医去了,吃点西药。不想再等下去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 13:57 | 来自WAP
haozi_20014945 发表于 2014-01-19 10:57
<br/>好像是,手术太伤身
不过月经前我喝了三天益母草膏,不知道这个是不是也是个原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 09:27 | 来自WAP
风过无痕81 发表于 2014-01-18 18:56
<br/><br/><br/>你在吃什么药啊,我是6号,现在也没来,一直在吃中药,中医让我过几天再不来的话,看西医。好害怕粘连。
孕酮胶囊和补佳乐,昨天下午来大姨妈了,但量很少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 09:38
建议你去看下中医。然后做个B超,看下子宫内环境。我和你相反,胎停人流后一直流血,西医配的益母草啥的没用,中医调理马上就正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:35
敖泠啊 发表于 2014-1-20 09:38
<br/>建议你去看下中医。然后做个B超,看下子宫内环境。我和你相反,胎停人流后一直流血,西医配的益母草啥的没 ...
<br/><br/>我也是手术后一直出血,看了中医,吃了一副药后就不出血了。直到现在还在吃中药,但是月经没来~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:52
我也是19号做的手术,也还没来。这期间一直都有点流黄色的,所以很担心。
点击查看全文